Закрыть
Наверх Наверх

Отец Жанны Фриске о состоянии дочери: "Не верьте никому"

24.05.2014
Отец Жанны Фриске о состоянии дочери: "Не верьте никому"

Жанна Фриске продолжает лечение в лос-анджелесской клинике, но уже летом планирует приехать в Москву.

Через несколько месяцев Жанна Фриске хочет посетить Москву. Визит певицы на родину готовит ее отец, который поделился с российскими журналистами новостями о здоровье дочери и ее лечении.

"Оставлять ее одну сейчас нельзя. Насчет состояния здоровья Жанны, пожалуйста, не верьте никому. Все потихоньку. Мы сами никаких прогнозов не делаем", – отметит отец певицы Владимир Борисович.

"Жанна соскучилась по родине. И летом она приедет в Москву. Остановится, скорее всего, в нашем загородном доме: ей и Платону полезен свежий воздух. Так что в ближайшее время поставлю возле дома горки, качели, бассейн для внука", – рассказал он изданию StarHit.

Семья Фриске радуется каждому маленькому шагу к выздоровлению, но говорить о каких-то результатах пока слишком рано. Жанна постепенно начинает петь, выходит на прогулки с сыном Платоном и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Иногда влюбленные могут даже посидеть в кафе или ресторанчике.

Годовалый сын Жанны Фриске активно растет и развивается, радуя родителей. "Платон у нас стал совсем большой, бегает, кусается. Любит поплавать и со мной, и с мамой. А дочка ему колыбельные поет", – говорит отец певицы.

"Врачи уже многое ей разрешают. Ежедневно Жанна занимается лечебной физкультурой, плавает в домашнем бассейне вместе с сыном. Благодаря этому похудела, у нее почти сошел отек, который появился за время болезни", – рассказал Владимир Борисович.

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Режиссер "Годзиллы" снимет продолжение Звездных войн
Режиссер "Годзиллы" снимет продолжение Звездных войн
24.05.2014

Гарет Эдвардс, представивший зрителям свой первый масштабный голливудский кинопроект - "Годзиллу", назначен постановщиком спин-оффа "Звездных войн"

Лиа Мишель рассказала о романе с Мэттью Моррисоном
Лиа Мишель рассказала о романе с Мэттью Моррисоном
24.05.2014

Похоже, Лиа Мишель не случайно стала звездой сериала "Лузеры". Актриса призналась, что еще до начала шоу встречалась с одним из его режиссеров и актеров Мэттью Моррисоном

Ева Мендес и Райан Гослинг уже не вместе
Ева Мендес и Райан Гослинг уже не вместе
24.05.2014

Отношения Евы Мендес и Райана Гослинга породили новую волну слухов. Судя по тому, что Ева не приехала с возлюбленным в Канны, появились очередные предположения о разрыве пары

Роберт Редфорд подумывает о карьере проповедника
Роберт Редфорд подумывает о карьере проповедника
24.05.2014

Ветеран Голливуда Роберт Редфорд обсуждает детали своего участия в биографической драме Come Sunday Джонатана Демме

Милла Йовович показала свою естественную красоту
ФоторепортажМилла Йовович показала свою естественную красоту
24.05.2014

Популярная актриса опубликовала утренний снимок "селфи"