Закрыть
Наверх Наверх

Отцом Ким Кардашьян станет Дэвид Швиммер

23.12.2014
Отцом Ким Кардашьян станет Дэвид Швиммер

Дэвид Швиммер сыграет Роберта Кардашьяна - покойного мужа Крис Дженнер, отца Ким, Хлое, Кортни и Роба-младшего. Реалити-шоу о жизни знаменитой семейки здесь совсем не при чем: в данном случае в центре внимания профессиональная деятельность Кардашьяна-старшего, который умер от рака в 2003-м.

Роберт Джордж Кардашьян был известным адвокатом и бизнесменом, он являлся другом О.Джей Симпсона и защищал спортсмена, когда того обвинили в убийстве жены и ее любовника. Это громкое дело в числе прочих исследуют авторы нового мини-сериала American Crime Story ("Американская криминальная история"), первый сезон которого будет состоять из десяти серий.

Известно, что помимо Швиммера, которому досталась роль адвоката, в фильме появится Кьюба Гудинг младший - он играет О.Джей Симпсона. Кто еще задействован в проекте - пока не сообщается. При этом, по информации прессы, никто из реального семейства Кардашьян участия в съемках не принимает.

Отметим, что сериалом занимается известный продюсер и сценарист Райан Мерфи - создатель таких успешных проектов как "Американская история ужасов" и "Хор".

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Лили Коул снялась для итальянского глянца
ФоторепортажЛили Коул снялась для итальянского глянца
23.12.2014

Лили Коул появилась в фотосессии в Glamour Italia. Над фотосессией работал Сигне Вилструп

Выбран актер на роль Люка Кейджа
Выбран актер на роль Люка Кейджа
23.12.2014

Видеосервис Netflix и компания Marvel утвердили Майка Колтера ("Правильная жена") на роль Люка Кейджа в их совместном супергероическом телепроекте.

Горячий поцелуй Шэрон Стоун с Дэвидом ДеЛуисом
ФоторепортажГорячий поцелуй Шэрон Стоун с Дэвидом ДеЛуисом
23.12.2014

Известная голливудская актриса Шэрон Стоун закрутила роман со звездой фильма "Волшебники из Вэйверли Плэйс" Дэвидом ДеЛуисом

Самая красивая актриса советского кино отмечает юбилей
Самая красивая актриса советского кино отмечает юбилей
23.12.2014

В советские времена очень красивые актрисы, как, собственно, и все слишком яркие женщины были не в чести. Утонченная или ослепительная внешность ассоциировалась с аристократичностью или буржуазностью, которым большевиками была объявлена война

Влюбленный Роберт Паттинсон не скрывает своих чувств
ФоторепортажВлюбленный Роберт Паттинсон не скрывает своих чувств
23.12.2014

Роберт Паттинсон явно сильно влюблен и не собирается скрывать это от мира