Закрыть
Наверх Наверх

Основатель WikiLeaks объяснил свое неприятие "Пятой власти"

11.10.2013
Основатель WikiLeaks объяснил свое неприятие "Пятой власти"

Издание Variety опубликовало открытое письмо основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, адресованное Бенедикту Камбербэтчу, в котором автор подробно объяснил, почему он считает фильм о себе под названием "Пятая власть" плохим. Письмо было написано еще в январе 2013 года, однако обнародовано только сейчас.

Отметим, что Камбербэтч пытался добиться встречи с Ассанжем, чтобы последний помог ему правильно сыграть роль, но опальный основатель WikiLeaks отклонил это предложение.

"Я полагаю, что вы хороший человек, но я не верю в то, что фильм столь же хорош. Я не верю в то, что я и те, кто мне дорог, будут изображены положительно. Напротив, я уверен, что мы все заслужим отрицательные характеристики. Фильм основан на лживой книге, автором которой является человек, находящийся в состоянии вендетты со мной и моей организацией", - написал Ассанж.

Автор указывает на то, что о WikiLeaks написано множество вполне объективных книг, но студия DreamWorks выбрала "самую токсичную из них" в качестве основы для сценария.

Фильм выйдет в прокат 11 октября 2013 года.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мелани Гриффит: перекур с другом
ФоторепортажМелани Гриффит: перекур с другом
11.10.2013

Мелани Гриффит подала дурной пример подрастающему поколению землян

Галустян восхищается своей женой
Галустян восхищается своей женой
11.10.2013

Актер Михаил Галустян уже шесть лет женат. Его супруга Виктория подарила ему двух дочек, однако по-прежнему может похвастать идеальной фигурой. Секрет ее прост: девушка регулярно ходит в спортивный зал

Натали Портман о трудностях материнства
ФоторепортажНатали Портман о трудностях материнства
11.10.2013

Натали Портман украсила обложку британского Elle в ноябре. Она рассказала о влиянии СМИ на свою жизнь, трудностях материнства и любимом фильме

Ли Томпсон Янг страдал от биполярного расстройства
Ли Томпсон Янг страдал от биполярного расстройства
11.10.2013

Стало известно, что покончивший с собой в августе актер Ли Томпсон Янг, страдал от длительной депрессии и биполярного расстройства

Соблазнительная Скарлетт Йоханссон
ФоторепортажСоблазнительная Скарлетт Йоханссон
11.10.2013

Голливудская красотка Скарлетт Йоханссон возглавила почетный ежегодный рейтинг журнала Esquire "Самая сексуальная женщина планеты"