Закрыть
Наверх Наверх

Оскар Айзек уверен в успехе новых "Звездных войн"

13.05.2014
Оскар Айзек уверен в успехе новых "Звездных войн"

 Актер Оскар Айзек ("Внутри Льюина Дэвиса"), получивший одну из ролей в седьмом эпизоде "Звездных войн", сказал, что очень рад тому, что станет частью столь популярной вселенной. По словам актера, он до сих пор не может поверить в то, что ему действительно выпал такой шанс.

 Как рассказал Оскар Айзек, в его семье всегда было особое отношение к "Звездным войнам". В частности, сам он коллекционировал игрушки этой серии и регулярно проводил тематические вечеринки.

 Актер признался, что уверен в успехе нового фильма, во многом из-за того, что им будет заниматься режиссер Джей Джей Абрамс ("Супер 8", "Стартрек: Возмездие").

 Также Оскар Айзек утверждает, что большинство слухов, которые циркулируют вокруг проекта, на самом деле не соответствуют действительности.

 "Джей Джей отличный режиссер, который снимает потрясающие фильмы. Сейчас вокруг проекта царит таинственность и секретность и могу вас заверить, это делается ради самих же фанатов. Ведь узнав все раньше времени, зритель уже не будет с таким интересом смотреть фильм", - отметил актер.

 Напомним, что новые "Звездные войны" должны будут выйти на экраны в декабре следующего года.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Американцы называют детей в честь героев "Игры престолов"
Американцы называют детей в честь героев "Игры престолов"
13.05.2014

Американская администрация социальной защиты обнародовала базу имен, которыми нарекали родители своих детей, родившихся в 2013 году

Мэттью МакКонахи показал свой дом на колесах
ФоторепортажМэттью МакКонахи показал свой дом на колесах
13.05.2014

Актер Мэттью МакКонахи обожает путешествовать. Он купил себе трейлер 2004 Airstream International CCD 28 и колесит им по миру

Бывшая жена Брэдли Купера рассказала о нем всю правду
Бывшая жена Брэдли Купера рассказала о нем всю правду
13.05.2014

Брак Брэдли Купера и Дженнифер Эспозито не продлился и года. Однако этого времени оказалось достаточно, чтобы 41-летняя актриса получила возможность писать книги о совместной жизни со звездой

Похудевший Микки Рурк на прогулке
ФоторепортажПохудевший Микки Рурк на прогулке
13.05.2014

В Западном Голливуде был замечен Микки Рурк. Актер, который еще в прошлом году начал стремительно худеть, по видимому, до сих пор продолжает это делать.

На Кубе снимают первый голливудский фильм с 1959 года
На Кубе снимают первый голливудский фильм с 1959 года
13.05.2014

На Кубе начались съемки байопика о писателе Эрнесте Хэмингуэе, пишет Rolling Stone со ссылкой на режиссера картины Боба Яри