Закрыть
Наверх Наверх

"Орудия смерти" переместятся на малый экран

15.10.2014
"Орудия смерти" переместятся на малый экран

Как сообщается, компания Constantin Film, которой принадлежат права на экранизацию серии книг "Орудия смерти" писательницы Кассандры Клэр, приняла решение перенести франшизу на телевидение.

Следует напомнить, что в прошлом году компания выпустила фильм под названием "Орудия смерти: Город костей", основанный на первой книге. При этом еще до выхода фильма компания анонсировала сиквел и приквел к фильму. Однако, фильм плохо показал себя в прокате, после чего судьба приквела и сиквела оказалась под вопросом.

Продюсер фильма Мартин Московиц, комментируя провал первой ленты, сказал, что одной из ошибок, которую они допустили при экранизации книги, была попытка продать кино молодому поколению, в то время как фанатам романов Кассандры Клэр за 20 и за 30 лет. Как он считает, формат сериала подойдет больше для книг писательницы.

"Мы были вынуждены отказаться от многого, перенося книгу на большие экраны. Сериал же позволит нам более детально исследовать мир, созданный Кассандрой Клэр", - сказал продюсер.

Шоураннером сериала был назначен Эд Дектер, работавший над такими сериалами как "Спираль" и "Помнить все". Производство сериала запланировано на 2015 год.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Композитор "Ходячих мертвецов" запретил смотреть сериал детям
Композитор "Ходячих мертвецов" запретил смотреть сериал детям
15.10.2014

Беар МакКрири обратился ко всем родителям, чьи дети смотрят самую популярную зомби-драму нашего времени

У фильма "Лего" будет спин-офф про Бэтмена
У фильма "Лего" будет спин-офф про Бэтмена
14.10.2014

Киностудия Warner Bros. вдохновленная успехом мультфильма "Лего. Фильм", анонсировала съемки спин-оффа, посвященного Бэтмену

Люк Уилсон снимется у Ридли Скотта
Люк Уилсон снимется у Ридли Скотта
14.10.2014

Люк Уилсон получил роль в пока еще безымянной спортивной драме, постановкой которой будет заниматься режиссер фильмов "Гладиатор" и "Прометей" Ридли Скотт

Лена Данэм отправится в Средневековье
Лена Данэм отправится в Средневековье
14.10.2014

Лена Данэм планирует заняться экранизацией детской книги Catherine, Called Birdy, написанной в 1994 году Карен Кушман

Весельчак Роберт Дауни мл.
ФоторепортажВесельчак Роберт Дауни мл.
14.10.2014

В интервью ноябрьскому выпуску Esquire Великобритания Роберт Дауни мл. рассказал, что для него значит звание самого высокооплачиваемого актера в Голливуде