Закрыть
Наверх Наверх

Орландо Блум ухаживает за Марго Робби

07.10.2014
Орландо Блум ухаживает за Марго Робби

Ходившие в январе слухи находят подтверждение: похоже, звезде фильма "Волк с Уолл-стритМарго Робби действительно удалось всерьез очаровать Орландо Блума.

Как мы помним, на афтепати церемонии вручения "Золотого Глобуса" Леонардо ДиКаприо представил партнершу по съемочной площадке своей компании, в том числе Блуму. После чего, по свидетельствам очевидцев:

Они проболтали полчаса так, как будто больше никого не было, а затем вместе "отожгли" на танцполе. Все были немного удивлены тем, как быстро все произошло, но, судя по всему, им было все равно.

Они определенно друг другу понравились. Они прекрасно смотрятся вместе, и было бы отлично, если бы они стали парой.

И вот, спустя более полугода после знакомства, актер, по-видимому, вспомнил о своем увлечении и решил приложить все усилия, чтобы добиться расположения Марго. В последние недели он буквально завалил объект симпатии подарками: букетами цветов, плюшевыми медведями и прочими милыми безделушками.

Судя по произошедшему на "Золотом Глобусе", симпатия Блума взаимна. Но есть одно "но": в настоящий момент Марго встречается с Томом Экерли. С ним актриса познакомилась в июне на съемках фильма "Французская сюита", где сыграла главную роль. Экерли присутствовал на площадке на правах ассистента режиссера. Тогда же, в июне, парочка была замечена за обменом поцелуями, а в августе и сентябре их часто видели в Лондоне во время совместных прогулок и пикников.

Как признается Марго, ей очень приятно и льстит внимание со стороны Блума, однако в данный момент она заинтересована в том, чтобы продолжать и развивать отношения с Томом. А потому неизменно отклоняет приглашения на свидания от актера.

Кстати, по словам друзей Орландо, он уверен, что сумеет завоевать сердце красавицы - это всего лишь вопрос времени. Актер считает, что с Томом у Марго - заурядный служебный роман, который подойдет к концу сразу после окончания съемок.

Что ж, доля правды в его словах есть: аналогичная история приключилась с актрисой во время съемок фантастической кинокартины "Z - значит Захария" - у кинозвезды был недолгий роман с Генри Эйкеном из арт-отдела фильма.

Однако не стоит делать преждевременных выводов: посмотрим, как будут развиваться отношения и события в дальнейшем.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

ДиКаприо уходит на время из кино
ДиКаприо уходит на время из кино
07.10.2014

Один из наиболее известных актеров современности Леонардо ДиКаприо поразил мир своим последним заявлением

Итан Хоук снялся для журнала
ФоторепортажИтан Хоук снялся для журнала
07.10.2014

Итан Хоук появился на обложке нового выпуска L’Officiel Hommes Германия

Джордж Клуни купил жене особняк за $8 млн.
Джордж Клуни купил жене особняк за $8 млн.
07.10.2014

Клуни со своей молодой женой обзавелись особняком в часе езды от Лондона, который должен стать семейным гнездышком новосозданной семьи

Дженнифер Лоуренс получила одобрение бывшей своего бойфренда
ФоторепортажДженнифер Лоуренс получила одобрение бывшей своего бойфренда
07.10.2014

Дженнифер Лоуренс была замечена, когда подъехала к своему спортивному залу в Лос-Анджелесе

Режиссер "Несносных боссов" снимет приквел "Пиноккио"
Режиссер "Несносных боссов" снимет приквел "Пиноккио"
07.10.2014

Студия Fox берется за проект трехлетней давности, сказку "Три злоключения Джеппетто" и запускает его в производство с режиссером "Несносных боссов" Сетом Гордоном во главе