Закрыть
Наверх Наверх

Опра Уинфри рассказала о своем "тайном сыне"

03.11.2015
Опра Уинфри рассказала о своем "тайном сыне"

Американская теледива Опра Уинфри оказалась в центре скандала после того, как на улице к ней подошел молодой человек и назвался ее "тайным сыном". Все это происходило перед камерами журналистов.

 61-летняя звезда, которую шокировала эта встреча, решила откровенно рассказать, кто это было. По словам Опры, этого человека зовут Кэлвин Митчелл, и он не является ее сыном, хотя когда-то был звезде очень дорог.

Телезвезда познакомилась с ним в 1990-х, и мальчик ее просто очаровал. Уинфри стала заботиться о нем и помогать его семье. Когда непростого подростка исключили из школы, Опра устроила его в частный христианский интернат.

"Я подыскала школу с частным интернатом в Миссури, думала, что, если я смогу забрать его из привычной среды, в которой он рос, может, это пойдет ему на пользу", - пояснила она.

Однако когда Кэлвину исполнилось 16, он заявил, что не хочет оставаться в интернате, потому что "учителя его не любят". Звездная покровительница предупредила юношу, что это его последний шанс, и если он им не воспользуется, больше ему помогать она не будет.

"Если ты покинешь эту школу, я сдаюсь. Больше я ничего не смогу для тебя сделать. И тогда, в начале 1990-х, это была моя последняя беседа с Келвином", - заверила Опра.

Когда Митчелл подстерег ее у студии, звезда не сразу поняла, что сцена их счастливого воссоединения была тщательно срежиссирована, и что молодой человек заранее созвал журналистов.

"Я увидела в его глазах того маленького мальчика, несмотря на то, что время его очень изменило, и я сказала ему: "Что ты делаешь? Почему ты обратился к таблоидам?", - поделилась Опра.

Телеведущая призналась, что ей не больно, она скорее разочарована. Уинфри подчеркнула, что не желает после этого вообще общаться с Митчеллом.

Между тем сам Кэлвин рассказал, что когда ему было 11 лет, Опра якобы просила у его матери разрешение на усыновление. Но та не согласилась. По словам молодого человека, когда Уинфри посылала ему подарки, то подписывала "моему сыну".

Митчелл пожаловался журналистам, что после того, как он бросил учебу, и Опра перестала с ним общаться, он страдал депрессией и думал о суициде.

Как известно, родных детей у Уинфри, чье состояние оценивается в 3 миллиарда долларов, нет. В 14 лет она родила сына, но он умер маленьким. А несколько лет назад Опра разыскала свою родную сестру.

Вернуться к списку новостей Источник: lady.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Актеры, которые виртуозно перевоплотились в исторических героев (Часть 2)
ФоторепортажАктеры, которые виртуозно перевоплотились в исторических героев (Часть 2)
03.11.2015

Мы ходим в кино, чтобы отдохнуть, развлечься, провести время с друзьями и близкими

Мария Кожевникова показала старшего сына
Мария Кожевникова показала старшего сына
03.11.2015

Мария Кожевникова приятно удивила своих фанатов, когда согласилась сняться вместе со своими сыновьями в фотосессии для глянца

Джеймс Франко показал тату с изображением Эммы Уотсон
ФоторепортажДжеймс Франко показал тату с изображением Эммы Уотсон
03.11.2015

Актер Джеймс Франко выложил в личном микроблоге фото, на котором отчетливо видно, что на его шее красуется изображение Эммы Уотсон

Собчак рассказала, почему близкие называют ее "Терминатор"
Собчак рассказала, почему близкие называют ее "Терминатор"
03.11.2015

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак рассказала подписчикам в Instagram, что переносит вирусное заболевание на ногах

Звезды "Голодных игр" оставили отпечатки на Голливудском бульваре
ФоторепортажЗвезды "Голодных игр" оставили отпечатки на Голливудском бульваре
03.11.2015

Уже в этом месяце фанаты "Голодных игр" увидят последнюю часть популярной франщизы