Закрыть
Наверх Наверх

Опасный любовник Микки Рурк

12.10.2011
Опасный любовник Микки Рурк

Спустя почти 15 лет после того, как актер развелся с Кэрри Отис, бывшая жена «слила» в прессу грязные подробности голливудского брака.

В своей автобиографической книге Кэрри рассказала о том, что с Микки у них всё было бы хорошо, не будь он чересчур ревнив и опасен. Вот наиболее яркие цитаты из книги «Разрушенная красота. Воспоминания».

О частной собственности: «Когда Рурк увидел мою обнаженную фотосессию для Vanity Fair, снятую геем Стивеном Мейзелом, то пришел в бешенство. «Теперь каждый может увидеть твою задницу, а ведь она принадлежит только мне!»Кэрри вспоминает, что Микки нанял двух вышибал, которые напугали Стивена до полусмерти, а потом сняли несчастного его же фотоаппаратом.

Об оружии: «Мы сидели в ресторане. Вдруг я посмотрела вниз и увидела на полу Magnum 357 – видимо, Микки его как-то обронил. Я незаметно спрятала его в сумочку и отнесла домой. Дома случилось ужасное: «Магнум» случайно выстрелил и пуля прошла в каких-то двух миллиметрах от моего сердца. Я закричала: помоги мне! У меня сильное кровотечение, нужно что-то сделать! Но его больше волновало другое. «Это какой-то кошмар, тебе следует здесь прибраться как можно скорее». Я думаю, Микки просто побаивался, что эта история попадет в прессу. Тогда я поняла, что для него, вполне вероятно, важнее не спасти мою жизнь, а избежать огласки».

О харакири: «После инцидента с «Магнумом» мы разошлись. Я понятия не имела, где и чем Рурк занимается. Вдруг он появляется на моем пороге, становится на колено и говорит, мол, выходи за меня. Я была шокирована, потому что мы не виделись несколько месяцев. Я сказала ему, что подумаю над предложением. Но Микки не мог ждать. Он подошел к своей машине и вытащил из салона самурайский меч, завернутый в расшитую иероглифами ткань. Я спросила, что он собирается делать. «Это меч для харакири, – сказал Рурк. – Лезвие острое. Ответь мне или я покончу с собой». В этой ситуации мне ничего не оставалось, кроме как согласиться стать его женой».
 
Напомним, что Микки Рурк и его напарница по фильму «Дикая орхидея» Кэрри Отис состояли в браке с 1992 по 1998 год.

Вернуться к списку новостей Источник: story.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Деми Мур и Эштон Катчер отдыхают вместе
Деми Мур и Эштон Катчер отдыхают вместе
12.10.2011

Несмотря на то, что в последнее время в семье Эштон Катчер и Деми Мур нешуточные разлады, они по-прежнему вместе отдыхают

Дочь известного актера посадят на 20 лет
Дочь известного актера посадят на 20 лет
12.10.2011

Дочь голливудского актера Билли Боба Торнтона 32-летняя Аманда Брумфилд приговорена судом Флориды к 20 годам лишения свободы

Жена Бандераса сделала неудачную пластическую операцию
Жена Бандераса сделала неудачную пластическую операцию
12.10.2011

Жена Антонио Бандераса странно выглядит после подтяжки лица

У Брэда Питта изъяли боевое оружие
У Брэда Питта изъяли боевое оружие
11.10.2011

10 октября в аэропорту Будапешта антитеррористическая служба конфисковала у Брэда Питта огнестрельное оружие

У сиквела "Росомахи" появится версия для взрослых
У сиквела "Росомахи" появится версия для взрослых
11.10.2011

Постановщик сиквела "Росомахи" Джеймс Мэнголд и исполнитель главной роли Хью Джекман намерены снять две версии фильма