Закрыть
Наверх Наверх

Оливия Уайлд вернется на ТВ

14.03.2014
Оливия Уайлд вернется на ТВ

 Как стало известно, актриса Оливия Уайлд решила вернуться на телевидение. В последний раз на телевидении она появлялась в сериале "Доктор Хауз", после чего сосредоточилась на карьере в полнометражном кино.

 Теперь же, как сообщается, она подписалась на участие в пока еще безымянном телесериале, над которым работают режиссер Мартин Скорсезе, сценарист Теренс Уинтер и вокалист группы The Rolling Stones Мик Джаггер.

 События сериала будут разворачиваться в Нью-Йорке 1970-х годов. Главный герой – Ричи Финестра, который является директором звукозаписывающего лейбла. Он пытается удержать свою студию на плаву под напором развития панка и диско. Роль Ричи Финестры исполнит актер Бобби Каннавале, который уже снимался в другом сериале Мартина Скорсезе – "Подпольная империя".

 Оливии Уайлд досталась в сериале роль Девон Финестры – жены Ричи, которая является бывшей моделью и актрисой. Из-за творческого кризиса Ричи, их брак на грани распада и героиня Оливии Уайлд решает вернуться к прежнему жизненному укладу.

 Пилотный эпизод, как в случае и с "Подпольной империей", будет снимать Мартин Скорсезе, после чего он ограничится лишь функциями продюсера.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Счастливы вместе: Терон и Пенн на прогулке
ФоторепортажСчастливы вместе: Терон и Пенн на прогулке
14.03.2014

Шон Пенн и Шарлиз Терон сейчас самая обсуждаемая пара Голливуда

Стиль звезд после 40
ФоторепортажСтиль звезд после 40
14.03.2014

В этом обзоре вы увидите звезд, которые прекрасно выглядят после 40-ка. Например, Кортни Кокс, Рене Зеллвегер, Клаудия Шиффер и др

Брэдли Купер покорил Суки Уотерхаус интеллектом
Брэдли Купер покорил Суки Уотерхаус интеллектом
14.03.2014

Брэдли Купера не раз превозносили за его привлекательную внешность, но Суки Уотерхаус он поразил вовсе не симпатичной мордашкой

Холли Берри и Оливье Мартинес на грани развода
ФоторепортажХолли Берри и Оливье Мартинес на грани развода
14.03.2014

Они женаты всего восемь месяцев и у них только недавно родился сын, но их брак уже дает трещины. Как сообщают источники, семейная жизнь Холли Берри и Оливье Мартинеса трещит по швам

Кайли Миноуг о мужчине своей мечты
Кайли Миноуг о мужчине своей мечты
14.03.2014

45-летняя певица не теряет веры в то, что обязательно встретит свою любовь