Закрыть
Наверх Наверх

Оливия Уайлд работает под псевдонимом

14.04.2015
Оливия Уайлд работает под псевдонимом

Родив год назад сына, "Тринадцатая" из Доктора Хауса вернулась на экраны в новом амплуа –впервые в своей карьере Оливия Уайлд рискнула сыграть в фильме ужасов Эффект Лазаря. Умеет ли Оливия так же хорошо пугать зрителей, как и очаровывать их? Ответ кроется в картине о воскрешении из мертвых Эффект Лазаря с Уайльд в главной роли (в прокате с 9 апреля). Но в чем нет оснований сомневаться – так это в бесстрашии самой актрисы. Отвага, правдолюбие и тяга к риску у нее в генах.

По линии отца Оливия Уайльд принадлежит к клану акул пера. Коберны преуспели на ниве литературы и журналистики, обретя славу истинных "акул пера" - жестких, неуступчивых и умеющих докопаться до самой сути. Отец актрисы, Эндрю, тоже стал журналистом -– как и два его брата, Александр и Патрик. Но настоящим кумиром Оливии была и остается ее мама Лесли Коберн (в девичестве – Редлих). Эта отчаянная женщина побывала в самых горячих точках планеты, брала интервью у ливийского лидера Муаммара Каддафи, в разгар военных действий вела репортажи из Никарагуа, Персидского залива, Сомали…

"Есть в мире такие вещи, которые просто необходимо вытащить на свет! –утверждала Лесли. - Существуют такие истории, ради которых не жаль рискнуть жизнью…"

У Оливии есть старшая сестра и младший брат. Но пока она единственная из младшего поколения, кто заявил о себе на весь мир. Да и то в другой профессии и под псевдонимом. Почему же Оливия отказалась продолжить семейную традицию?

Косвенно в том виноват ее папа.

"Однажды он сделал мне шикарный подарок – купил билеты на шоу "Субботним вечером в прямом эфире", - вспоминала актриса. – Сидя в зрительном зале и наблюдая за тем, что происходит на сцене, я поняла, что хочу быть там!"

Чтобы окончательно не порывать с литературным прошлым предков, девушка взяла псевдоним Уайльд – в честь любимого драматурга Оскара Уайльда, бросила университет и укатила в Голливуд…

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вот как выглядят герои мультфильмов в жизни
ФоторепортажВот как выглядят герои мультфильмов в жизни
14.04.2015

Приходилось ли тебе когда-либо думать, что мультипликационные персонажи могут существовать на самом деле?

Дочка Заворотнюк встречается с сыном миллионера
Дочка Заворотнюк встречается с сыном миллионера
14.04.2015

Анна Заворотнюк разместила в соцсети фотографию своего парня

Красивые знаменитости без макияжа
ФоторепортажКрасивые знаменитости без макияжа
14.04.2015

Все чаще знаменитости могут показаться на публике без макияжа

Семейная идиллия Миллы Йовович
Семейная идиллия Миллы Йовович
14.04.2015

Милла Йовович, актриса, которая 2 апреля стала мамой во второй раз, родив снова дочь — Дашиэль, от своего супруга, режиссера Пола Андерсона, не стала скрывать новорожденную малышку от поклонников, а в тот же день показала ее фото

В сеть попали уникальные фотоснимки 24-летнего Брэда Питта
ФоторепортажВ сеть попали уникальные фотоснимки 24-летнего Брэда Питта
14.04.2015

Кадры были сделаны во время одной их первых видеосъемок голливудского секс-символа Брэда Питта