Закрыть
Наверх Наверх

Оливия Уайлд о своей фигуре после беременности

03.04.2015
Оливия Уайлд о своей фигуре после беременности

Молодая мама Оливия Уайлд стала героиней апрельского выпуска журнала Shape. 31-летняя актриса рассказала о рождении сына Отиса и своей фигуре после беременности.

О своем теле после родов: "Я далека от своей идеальной формы. На самом деле, сейчас мое тело в наименьшем тонусе за всю мою жизнь, включая тот злополучный семестр в старших классах, когда я одновременно открыла для себя пончики Krispy Kreme и травку. Фотографии в этом журнале показывают меня с самых выгодных ракурсов. И, уверяю вас, правильный свет творит чудеса. Но правда в том, что я теперь мама и выгляжу как мама".

О рождении сына Отиса: "Роды на две недели раньше запланированного срока — это экстремальное приключение не для слабонервных. Тот день был просто безумным, но, как ни странно, я мечтаю повторить его. Я столкнулась с собственной невероятной силой, и меня это очень впечатлило".

О первых неделях после родов: "После рождения ребенка ваш прекрасный живот, который вы с гордостью носили примерно 40 недель, становится лишь немного меньше. И начинает выглядеть, как слегка сдувшаяся игрушка для бассейна. После родов я пополнила ряды миллионов молодых мам, которые причитают: "Почему я до сих пор выгляжу как беременная? Там застрял еще один?" Но, к счастью, этот период длится недолго. На самом деле, первые несколько месяцев нужно просто расслабиться и дать телу возможность восстановиться, а вы тем временем сосредоточитесь на том, чтобы не убить ребенка и иметь возможность иногда вымыть голову. Кормление грудью помогает похудеть, и очень эффективно. Вы буквально чувствуете, как во время кормления матка сокращается. Живот начинает уходить, и бедра внезапно становятся меньше".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Роберт Паттинсон обручился с экстравагантной подругой
Роберт Паттинсон обручился с экстравагантной подругой
03.04.2015

Роберт Паттинсон встречается с певицей Талией Барнетт, известной как FKA Twigs, полгода

Вин Дизель получил звезду на Аллее Славы
ФоторепортажВин Дизель получил звезду на Аллее Славы
03.04.2015

Минувшим днем на Голливудском бульваре появились новые отпечатки рук и ног - к числу знаменитостей, которым ранее уже довелось увековечить свое имя подобным образом, присоединился Вин Дизель

Звезда "Дивергента" Зои Кравиц расcказала о своей личной жизни
Звезда "Дивергента" Зои Кравиц расcказала о своей личной жизни
03.04.2015

После съемок в фильмах "Дивергент" и "Инсургент" Зои Кравиц все чаще становится объектом журналистского внимания. Дочь знаменитого Ленни Кравица откровенно рассказывает о своей личной жизни

Звезды в детстве и сейчас
ФоторепортажЗвезды в детстве и сейчас
03.04.2015

Говорят, что люди с годами не слишком-то меняются - по крайней мере, с точки зрения внешности

Умер самый старый режиссер
Умер самый старый режиссер
03.04.2015

Португальский режиссер Маноэль де Оливейра умер в возрасте 106 лет