Закрыть
Наверх Наверх

Ольга Сумская пожаловалась на цены на продукты

19.01.2016
Ольга Сумская пожаловалась на цены на продукты

Популярная украинская актриса Ольга Сумская рассказала журналистам о том, как повлиял экономический кризис в Украине на ее расходы.

По словам актрисы, они с мужем, актером Виталием Борисюком не стали экономить на продуктах, а просто отказались от некоторых деликатесов. Например, звездная пара отказалась от дорогих морепродуктов и заменила их на речную рыбу, которая немного дешевле заморских лакомств.

Ольга Сумская призналась, что в месяц на еду они с мужем тратят около 100 долларов (около 2500 гривен), как и раньше, но, учитывая нынешний курс валюты, расходы в гривне увеличились в два раза. Актриса пожаловалась на то, что у них в семье любят козий сыр, от которого даже в кризис они не смогли отказаться.

"От козьего твердого сыра не можем отказаться, хоть он сейчас в три раза дороже, так как дочь ест только его. Молочку покупаем в эко-лавках, мясо, фрукты и овощи - на базаре, там все дешевле и выбор больше. В среднем, если раньше тратили 100 долларов на закупку продуктов для семьи на неделю, то сейчас получаются те же сто долларов, но в пересчете на гривны – продуктовая корзина подорожала ровно в два раза", – поделилась Ольга Сумская.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:
AVA

".....в месяц на еду они с мужем тратят около 100 долларов" Читаем дальше: "....если раньше тратили 100 долларов на закупку продуктов для семьи на неделю, то сейчас получаются те же сто долларов". Так в МЕСЯЦ или в НЕДЕЛЮ?

ответить

Еще интересные новости

Смелая фотосессия Джиллиан Андерсон
ФоторепортажСмелая фотосессия Джиллиан Андерсон
19.01.2016

47-летняя Джиллиан Андерсон позировала в элегантных нарядах от Бекхэм и Вэнга

Бен Стиллер и Пенелопа Крус в совместной фотосессии
ФоторепортажБен Стиллер и Пенелопа Крус в совместной фотосессии
19.01.2016

Бен Стиллер и Пенелопа Крус в фотосессии для Vogue

Зои Кравиц - новое лицо Balenciaga
ФоторепортажЗои Кравиц - новое лицо Balenciaga
19.01.2016

Зои Кравиц стала лицом весенней рекламной кампании Balenciaga

Хейден Панеттьери впечатлила откровенным декольте
ФоторепортажХейден Панеттьери впечатлила откровенным декольте
19.01.2016

Невеста Владимира Кличко актриса Хейден Панеттьери удивила смелым нарядом на церемонии вручения награды Critics' Choice Awards 2016 в Санта-Монике

Сальма Хайек похвасталась новой прической
ФоторепортажСальма Хайек похвасталась новой прической
19.01.2016

Сальма Хайек известна зрителям не только своей соблазнительной фигурой, но и роскошными волосами, красотой которых восхищаются женщины по всему миру