Закрыть
Наверх Наверх

Ольга Кабо: "Нет ничего более крепкого, чем женская дружба"

26.07.2013
Ольга Кабо: "Нет ничего более крепкого, чем женская дружба"

Одесса для Ольги Кабо - особенный город: здесь 30 лет назад началась ее актерская карьера. К тому же именно в Южной Пальмире четверть века назад сняли "Приморский бульвар", после которого Ольга проснулась знаменитой.

- Ольга, сильно ли изменилась Одесса за последние 25 лет?
 
- Если убрать современные постройки, небоскребы и элитное жилье, то вся остальная историческая часть Одессы не изменилась. Хотя мне думается, что город требует ремонта. Кажется, что эти бедные балкончики готовы рухнуть на прохожего, и просто страшно становится. Это очень обидно. Город имеет свой такой неописуемый колорит, первозданность. Одесса, как поется в песне, настоящая жемчужина, и ее нужно чистить и любить. А поливать лаком для волос или брызгать духами нельзя.
 
- Вы сейчас снимаетесь в новом фильме в Минске. Расскажите об этом проекте.
 
- Это 16-серийный фильм "Вдовы" для Первого канала. Картина меня привлекла тем, что она написана на четырех актрис. Чаще всего в кадре ведущую роль занимает мужчина, а женщина - при герое. Здесь же все дамы с первой и по последнюю серию вместе. Эта история о том, как они теряют мужей при странных обстоятельствах и начинают собственное расследование. Потом прибирают к рукам бизнес покойных супругов. У каждой из них по-своему складывается жизнь. Но картина интересна тем, что в ней есть много всяких анекдотов и шуток по поводу женской дружбы. Наш фильм именно о ней. И я считаю, что крепче, чем женская дружба, ничего не существует.
 
- В жизни у вас есть примеры такой дружбы?
 
- С Аликой Смеховой мы дружим около тридцати лет. Она одна из самых близких подруг в моей жизни. Я - крестная мама ее старшего сына Артема, а Алика - крестная моего младшего сына Виктора.
 
- Ваша дочь, как многие актерские дети, наверное, тоже хочет стать артисткой?
 
- Нет, у нее одно увлечение - танцы. Она учится в академии хореографии при Большом театре и мечтает стать балериной. Сейчас рассуждать на тему будущего 14-летней девушки, наверное, рановато. Она много занимается, большая труженица. Отдушина для дочери - младший братик Виктор (годовалый сын Ольги от второго брака. - Ред.), она его обожает. Сейчас во время съемок мы живем в Беларуси (вот уже полгода), и когда Танюшка к нам приезжает, я вижу, что она относится к нему как к родному человечку. В Танюше просыпается материнское начало. Кажется, что я с рождением сына помолодела, а она с появлением братика повзрослела.
 
- А чувство ревности Татьяна никогда не испытывала к малышу?
 
- Изначально, когда я ей сказала, что жду ребенка, Таня даже поплакала. Очень боялась остаться без внимания, но это быстро у нее прошло, потому что на протяжении всей беременности я старалась очень много времени посвящать ей.
 
- О чем сегодня вы мечтаете?
 
- Быть всегда молодой и красивой для моих детей. Чтобы в семье всегда были мир, солнце. И хочется, чтобы мы чаще были все вместе.
 
- Вы считаете себя счастливой женщиной?
 
- Конечно.
 
ТОП-5 фильмов:

    "Миллион в брачной корзине" (1986)
    "Приморский бульвар" (1988)
    "Комедия о Лисистрате" (1989)
    "Мушкетеры 20 лет спустя" (1992)
    "Крестоносец" (1995)

Вернуться к списку новостей Источник: kp.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Презентована программа юбилейного Венецианского кинофестиваля
Презентована программа юбилейного Венецианского кинофестиваля
26.07.2013

Чуть больше месяца остается до старта 70-го Венецианского фестиваля, и сегодня организаторы международного форума объявили официальную программу юбилейного киносмотра

Зеленский снимает новый фильм
ФоторепортажЗеленский снимает новый фильм
26.07.2013

У шоумена дел невпроворот – съемки, новые проекты и сплошная работа, работа, работа… Только недавно видели его в съемочном павильоне шоу "Хочу в "ВИА ГРУ"!", где он трудился вместе с Верой Брежневой

Юэн МакГрегор отправится на поиски нацистского золота
Юэн МакГрегор отправится на поиски нацистского золота
26.07.2013

В актерском составе экранизации романа британского писателя Кирила Бонфильоли "Великая тайна усов Маккабрея", в котором главную роль должен сыграть Джонни Депп, произошло серьезное пополнение

Синди Кроуфорд сдает в аренду свой шикарный дом
ФоторепортажСинди Кроуфорд сдает в аренду свой шикарный дом
26.07.2013

Супермодель Синди Кроуфорд здает свой шикарный дом в Малибу. Все, у кого есть лишние 45 тысяч долларов, могут на месяц арендовать этот звездный особняк и почувствовать себя как в раю

"Кровавый спорт" получит римейк
"Кровавый спорт" получит римейк
26.07.2013

Джеймс МакТиг (""V" значит Вендетта", "Ворон") собирается снять римейк драматического экшна 1988 года "Кровавый спорт"