Закрыть
Наверх Наверх

Оксана Акиньшина мстит бывшему

31.05.2011
Оксана Акиньшина мстит бывшему

Оксана Акиньшина сильно уязвлена окончанием романа с представителем Росси на "Евровидении-2011". Сегодня она отправилась на одну из российских радиостанций, где в прямом эфире поведала, что думает о бывшем.

Оксана много рассказала о "несерьезности" и "инфантильности" своего бывшего, а также об отсутствии у него элементарной культуры. Дескать, парень за свою жизнь прочем две книги: "Азбуку" и еще одну, синюю. А украшением ее речи стало предложение лишить Лешу российского гражданства из-за хамского поведения на Евровидении – 2011. «Он и раньше России не очень-то был нужен, а теперь ему на родине и подавно нечего делать!», - заявила актриса.

Как мы уже писали, сразу же после выхода в финал «Евровидения» Алексей отправился в Евроклуб, откуда    уехалв компании украинской ведущей Татьяной Тереховой. Папарацци даже удалось запечатлеть, как парочка самозабвенно целовалась.

Устав от объективов и вопросов, что мешали ему самозабвенно предаваться процессу,   Алексей нервно крикнул: «Товарищи журналисты, я свободен. Прошу вас нас оставить!»

Ключевое слово «свободен» никак не давало журналистам покоя. Ведь перед отбытием в Дюссельдорф Леша нежно простился с Оксаной Акиньшиной. И объяснил, что возлюбленная с ним не едет, но только потому, что не сможет выкроить время на длительную поездку. Да и вообще, «спортсмены своих девушек на сборы брать не должны – это отвлекает от самих соревнований».

А вот люди из окружения певца поведали, что Алексей очень сильно повздорил с Акиньшиной уже после приезда в Дюссельдорф. Якобы актрису возмутило то, что парень не взял ее с собой на «Евровидение».

Возвращаться в Россию Алексей и не думал,  Оксана собрала свои вещи и съехала из московской квартиры Воробьева.  
Обратившись непосредственно к Воробьеву с вопросом о его отношениях с Оксаной, журналисты получили четкий ответ: «Мы расстались». Оксана до сих пор комментариев по поводу их расставания не давала. И вряд ли она остановится на одном разоблачающем  интервью.

Вот такой некрасивый конец у красивого романа.

Вернуться к списку новостей Источник: zirki.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вивальди получит сразу два байопика
Вивальди получит сразу два байопика
31.05.2011

О знаменитом композиторе Антонио Вивальди снимут сразу две биографические картины

Жена Шварценеггера завела любовника
Жена Шварценеггера завела любовника
31.05.2011

Марию Шрайвер видели в одном из ресторанов Лос-Анджелеса в компании нового мужчины

Эмма Стоун снова рыжая
Эмма Стоун снова рыжая
31.05.2011

Как только закончились съемки фильма «Человек-паук», Эмма Стоун поспешила вернуться к своему прежнему образу и покрасила волосы в рыжий цвет

Пробежка Хью Джекмена
Пробежка Хью Джекмена
31.05.2011

Хью Джекмен в Нью-Йорке, гуляет с женой и дочкой Авой

Компания MHI экранизирует популярную книгу-игру
Компания MHI экранизирует популярную книгу-игру
31.05.2011

Марк Холдом, глава компании Mark Holdom Inc., приобрел права на экранизацию приключенческой книги-игры Иена Ливингстоуна «Deathtrap Dungeon»