Закрыть
Наверх Наверх

Окончательный монтаж "Нимфоманки" сделали без участия фон Триера

13.11.2013
Окончательный монтаж "Нимфоманки" сделали без участия фон Триера

Эротическая драма "Нимфоманка" стала первой лентой в фильмографии Ларса фон Триера, процесс окончательного монтажа которой не контролировал сам кинематографист. Об пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на материал, опубликованный в очередном выпуске датского журнала Filmmagasinet Ekko.

По словам продюсера Петера Ольбека Енсена, неоднократно сотрудничавшего с фон Триером, хронометраж режиссерской версии "Нимфоманки" составлял пять с половиной часов. Продолжительность окончательной версии картины — четыре часа. Фон Триер не одобрял сокращение фильма, но признал, что оно необходимо для выпуска "Нимфоманки" в прокат. Продюсер также добавил, что ленту урезали из коммерческих, а не из цензурных соображений, все сцены сексуального характера в картине сохранились.

По имеющимся данным, режиссер пока не видел финальную версию ленты. Мировая премьера "Нимфоманки" состоится в Дании 25 декабря 2013 года. Известно, что картина будет выпущена в прокат двумя двухчасовыми частями. В Дании фильм будет показан без цензуры, прокатчикам из других стран предоставляется право "замазывать" любые элементы изображения, которые они сочтут неприличными.

Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что фон Триер намеревается выпустить две версии "Нимфоманки": для широкого проката и более откровенную. Позже кинематографист отказался от этих планов.

Джо, главную героиню "Нимфоманки", играет Шарлотт Генсбур. В картине рассказана история жизни Джо от 5 до 50 лет, причем в изложении самой героини: она пересказывает события мужчине по имени Селигман (Стеллан Скарсгард), подобравшему ее на улице. В картине также заняты Шайа Лабаф, Кристиан СлэйтерУиллем Дефо и Ума Турман.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Майли Сайрус наплевать на окружающих
ФоторепортажМайли Сайрус наплевать на окружающих
13.11.2013

20-летняя певица рискует растерять фанатов, перейдя все рамки дозволенного

Сияющая звезда Николь Кидман
ФоторепортажСияющая звезда Николь Кидман
13.11.2013

Николь Кидман украсила обложку декабрьского Harper’s Bazaar Australia. Журнал, выходящий на родине актрисы, называет ее "Наша сияющая звезда"

Зак Снайдер предложил сосчитать число жертв "Мстителей"
Зак Снайдер предложил сосчитать число жертв "Мстителей"
13.11.2013

Зак Снайдер был вынужден в очередной раз оправдываться за количество жертв в своем фильме "Человек из стали"

"Девушка с коробкой": Рената Литвинова сняла модную короткометражку
Фоторепортаж"Девушка с коробкой": Рената Литвинова сняла модную короткометражку
13.11.2013

Один из самых оригинальных и эклектичных киномастеров, актриса и режиссер Рената Литвинова, сняла модную короткометражку для марки Alexander Terekhov

Зак Эфрон сломал челюсть
Зак Эфрон сломал челюсть
13.11.2013

Красавчик Зак Эфрон какое-то время не сможет радовать поклонниц своим прекрасным мужественным лицом. Актер сломал челюсть в результате несчастного случая