Закрыть
Наверх Наверх

Очаровательная Джордана Брюстер

04.11.2014
Очаровательная Джордана Брюстер

Джордана Брюстер украсила собой обложку зимнего выпуска журнала Cosmo for Latinas и рассказала о прощании с Полом Уокером, о материнстве и браке.

34-летняя звезда, которая на протяжении нескольких лет "играла любовь" с Полом Уокреом призналась, что его смерть стала страшным испытанием для всех его близких: "Прощаться с Полом было очень тяжело, особенно учитывая то, что этого никто не ожидал. О Господи, трудно осознавать, что я уже никогда не смогу его обнять".

Также Джордана поделилась некоторыми интимными подробностями своей жизни. Актриса рассказала о самом неожиданном месте, где у нее был секс: "Это было на веранде. Это все, что я могу сказать".

Сейчас Брюстер счастливая мама и жена, однако так было не всегда, ведь актриса долгое время не могла забеременеть и выносить ребенка. Выходом для Джорданы в данном случае стало суррогатное материнство: "Суррогатное материнство научило меня многому. Я стала заботиться о ком-то, кто вынашивает моего ребенка. Это был очень интимный момент в моей жизни, потому я закрытый человек, но это помогло мне начать верить".

Кроме того Джордана рассказала о том, как сохранить в браке "острые" отношения: "Не говорите о каких-то идеях, а просто делайте их. Если вы не можете безумствовать с любимым человеком, с кем тогда?".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Чарли Ханнэм помолится на рассвете
Чарли Ханнэм помолится на рассвете
04.11.2014

Кандидатура актера Чарли Ханнэма рассматривается на главную роль в проекте под названием "Молитва перед рассветом", за постановку которого отвечает лауреат "Каннского кинофестиваля" Жан-Стефан Совер

Кира Найтли в романтическом образе
ФоторепортажКира Найтли в романтическом образе
04.11.2014

29-летняя актриса Кира Найтли стала героиней журнала The Edit

Томми Ли Джонс ненавидел Джима Керри
Томми Ли Джонс ненавидел Джима Керри
04.11.2014

Голливуд знает множество примеров звёздной дружбы, а вот примеров неприязни не так много. Оказывается, между голливудскими актёрами Джимом Керри и Томми Ли Джонсом когда-то пробежала чёрная кошка

Кэти Холмс о разводе с Томом Крузом
ФоторепортажКэти Холмс о разводе с Томом Крузом
04.11.2014

Кэти Холмс говорит в интервью журналу People, что не хочет быть известной лишь благодаря разводу с Томом Крузом

Николь Кидман: Как сохранить любовь на расстоянии
Николь Кидман: Как сохранить любовь на расстоянии
04.11.2014

Актриса не признает телефонные разговоры и SMS