Закрыть
Наверх Наверх

Обворожительная Дайан Крюгер

03.08.2015
Обворожительная Дайан Крюгер

Актриса Дайан Крюгер блистает на обложке сентябрьского выпуска Elle Канада. В интервью журналу 39-летняя звезда рассказала о своем стиле, характере и отношении к социальным сетям.

О том, что все обсуждают ее образы: "Это так скучно. Конечно, я читаю модные журналы и, конечно, очень люблю моду. Но я стала актрисой совсем не для того, чтобы говорить об одежде".

О том, считает ли она себя интересной: "Нет! На самом деле, я считаю себя довольно скучной. Поэтому меня всегда тянет к людям, которые не боятся быть необычными или странными. Многие из моих друзей очень забавные и неординарные люди — меня это всегда привлекало".

О социальных сетях: "У меня есть аккаунт в Instagram, и там я делюсь определенной версией себя. Той, которой я хочу делиться с людьми".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фанаты фильма "Назад в будущее" не увидят новую версию
Фанаты фильма "Назад в будущее" не увидят новую версию
03.08.2015

Поклонники культовой фантастической трилогии о путешествиях во времени могут вздохнуть с облегчением – Роберт Земекис заявил, что не допустит выпуска ее обновленной версии

Когда знаменитости ведут себя, как обычные люди
ФоторепортажКогда знаменитости ведут себя, как обычные люди
03.08.2015

Думаете, знаменитости ездят на лимузинах с личными водителями, едят лобстеров и вообще ведут себя гламурно и эпатажно? А вот и нет

Дебют Мэрайи Кэри в качестве режиссера
Дебют Мэрайи Кэри в качестве режиссера
03.08.2015

Всем нам хотя бы иногда хочется смелых экспериментов и новых увлекательных занятий. Даже диве Мэрайе Кэри (Mariah Carey)

Дмитрий Харатьян вывел в свет взрослую дочь
ФоторепортажДмитрий Харатьян вывел в свет взрослую дочь
03.08.2015

На юбилейный концерт Максима Дунаевовского Дмитрий Харатьян пришел сразу с двумя своими детьми: 31-летней дочерью Александрой от первого брака и 17-летним сыном Иваном, которого родила актеру теперешняя супруга

Очаровательная Сиенна Миллер
ФоторепортажОчаровательная Сиенна Миллер
03.08.2015

Сиенна Миллер на фотосессии во время кинофестиваля в Каннах