Закрыть
Наверх Наверх

Обаятельная Джессика Бил в объективе Патрика Демаршелье

04.06.2014
Обаятельная Джессика Бил в объективе Патрика Демаршелье

Для шестого номера журнала Dior Magazine актриса Джессика Бил позировала культовому фотографу Патрику Демаршелье в нарядах из осенней коллекции Рафа Симонса.

Бил с улыбкой вспоминает детство и юность в Колорадо - тогда она была настоящим сорванцом:

Для американского ребенка, выросшего на Среднем Западе, история, элегантность и европейская составляющая дома Dior кажутся невероятно особенными. В детстве у меня был мужской кошелек, и я хранила его в заднем кармане, как делают мальчики. Я хотела быть мальчиком.

Когда мне было 19 лет, стилист впервые помогал мне подобрать образ для премьеры "Правила секса". У меня были идеальные юбка, колье, сумочка и туфли. Помню, как смотрелась в зеркало и думала: "Я чувствую себя потрясающе - как взрослая, как профессионал". Я впервые осознала, что выглядеть определенным образом - часть моей работы.

Благодаря стилисту, Бил быстро освоила мастерство вечерних выходов:

Когда ты идешь на премьеру или получаешь возможность вручать награду на церемонии, ты должна знать, кем хочешь быть и что жаждешь создать. Хочешь ли ты быть сверхженственной, надев длинное платье, или же простой и элегантной?

Джессика сделала ставку на элегантность, когда решила примерить платье Dior на красную дорожку. Актриса открыла для себя одежду модного дома почти сразу после прихода туда креативного директора Рафа Симонса. В августе 2012 она появилась на лос-анджелесской премьере "Вспомнить все" в пудрово-розовом платье без бретелей в стиле new look:

В этом платье я чувствовала себя на миллион долларов. Это одна из тех вещей, в которых ты забываешь обо всем, едва надев их. Оно было в духе старого Голливуда 1950-х годов с пышной юбкой и корсетом. Мы дополнили платье туфлями с металлическим мысом и модным колье.

С тех пор звезда еще больше влюбилась в одежду Dior и надевает наряды марки не только на премьеры, но также на Недели моды и другие светские мероприятия.

В ходе фотосессии Бил попросила Патрика Демаршелье сделать с ней селфи. За это Джессику и любят - простоту в сочетании с женственностью и элегантностью.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Игорь Петренко еще верит в любовь
Игорь Петренко еще верит в любовь
04.06.2014

Актер, которому в середине июня предстоит бракоразводный процесс, не замыкается в себе

Юные звезды, похожие на старших коллег
ФоторепортажЮные звезды, похожие на старших коллег
04.06.2014

В Голливуде – настоящий актерский бум

Выйдет учебник дотракийского языка по мотивам "Игры престолов"
Выйдет учебник дотракийского языка по мотивам "Игры престолов"
04.06.2014

Уже осенью текущего года в книжные магазины поступит необычная новинка: учебник по дотракийскому языку, на котором разговаривают некоторые герои сериала "Игра престолов"

Интересные факты о фильмах, которых вы не знали
ФоторепортажИнтересные факты о фильмах, которых вы не знали
04.06.2014

Индустрия кино – это мир фантазии и выдумки режиссёров и сценаристов – фильмы дарят нам тот мир, в котором мы не можем быть, хотя, вероятно, хотели бы этого всей душой

Эмир Кустурица снимет фильм о торговле органами
Эмир Кустурица снимет фильм о торговле органами
04.06.2014

Сербский режиссер Эмир Кустурица хочет снять фильм о торговле человеческими органами в Косово