Закрыть
Наверх Наверх

Объявились наследники Натальи Кустинской

01.02.2013
Объявились наследники Натальи Кустинской

Печально, когда вокруг имени недавно ушедшего человека начинает разворачиваться некрасивая история. Увы, но так произошло и с Натальей Кустинской. Актриса скончалась в декабре 2012 года, и вскоре на горизонте возникли ее многочисленные родственники. Это при том, что неоднократно сообщалось, как после смерти мужа, сына и внука Кустинская осталась одна…

Но на кону стоит квартира в центре Москвы, так что появление наследников – печальное, но неудивительное событие. В частности, стало известно о двоюродной сестре артистки – Людмила Вдовенко из Самары. По имеющимся данным, она готова отдать недвижимость в пользу нуждающихся актеров.

Далее появилась некая Лидия Карпенко. Ее послание гласит: "Я Лидия Карпенко, урожденная Уланова, живу в Литве с 1972 г. Моя мать Мария Кустинская, по мужу Уланова, – двоюродная сестра Натальи Кустинской". "Я пенсионер, мне 65 лет, получаю мизерную пенсию, дальше цент­ра Вильнюса ехать не на что… Из СМИ я узнала о смерти Наташи. Приехать на похороны не было возможности. Печален и сам факт смерти, и ее бед­ственное положение в последние годы жизни. Как быть и что делать сейчас, не представляю. Если есть возможность, помогите мне в вопросе, связанном с квартирой Наташи… Может, это судьба, и я смогу вернуться в Россию", – пишет она.

Ситуацию прокомментировала директор Гильдии актеров кино России Валерия Гущина. Она заявила, что на похоронах Кустинской никого из близких артистки не было. "Но только пройдет известие о том, что она умерла, их появится немало, чтобы поселиться в ее квартире", – говорила она. "Так и вышло", – сетует сейчас Гущина.

"Кстати, так же было и с Кларой Румяновой. Когда мы её хоронили, тоже не было ни одного родственника. Но, когда речь зашла о наследстве, они уже в 7 утра стояли под моей дверью", – добавила она.
Изначально в Гильдии полагали, что жилплощадь актрисы следует отдать Андрею Арсееву, который всячески помогал Кустинской и ухаживал за ней. "У него дети, он человек верующий, страдающий, он целый год выдержал Наташу, ее болезни. Но ему эта квартира не светит…", – отметила Гущина.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Барбра Стрейзанд споет на церемонии "Оскар"
Барбра Стрейзанд споет на церемонии "Оскар"
01.02.2013

Знаменитая певица и голливудская актриса Барбра Стрейзанд споет на церемонии "Оскар 2013"

Как снимался легендарный фильм "Бриллиантовая рука"
ФоторепортажКак снимался легендарный фильм "Бриллиантовая рука"
01.02.2013

Все мы любим этот прекрасный фильм, добрая половина фраз из которого перешла в разряд "народных"

Тому Харди предложили поймать маньяка
Тому Харди предложили поймать маньяка
01.02.2013

Том Харди и Нуми Рапас ведут переговоры о том, чтобы сыграть в триллере Дэниэла Эспинозы "Дитя 44"

Ким Кардашьян округлившийся животик
ФоторепортажКим Кардашьян округлившийся животик
01.02.2013

Светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян наконец-то показала свой округлившийся животик

Изабелла Росселлини получит почетную награду Берлинале
Изабелла Росселлини получит почетную награду Берлинале
01.02.2013

Изабелла Росселлини получит почетную награду Берлинского кинофестиваля Berlinale Camera