Закрыть
Наверх Наверх

О Линдсей Лохан снимут фильм

10.01.2011
О Линдсей Лохан снимут фильм

Бурная жизнь Линдсей Лохан послужила источником вдохновения для кинематографистов: теперь на основе ее скандальной биографии будут снимать комедию под названием «Dogs in Pocketbooks».

Главные роли в картине сыграют Лидия Херст (сериал «Сплетница»), которая в прошлом также была светской львицей, и Джоан Коллинз (сериал «Династия», «Дорогой Альфи»). Херст - наследница медиаимперии Уильяма Херста - сыграет молодую актрису, которая пробивается к славе в Голливуде, а Коллинз досталась роль могущественного агента.

«Сценарий - настоящая хохма, - поведала Джоан Коллинз журналистам. - Этакая сатира на всю ту истерию, которая окружает знаменитостей. Я играю агрессивную, сексуальную и могущественную женщину. Для разнообразия».

Сценарий картины написал Чарльз Касильо («Фетиш»). «Лидия сыграет дерзкую кинобогиню, которая курсирует между лечебницами, у которой постоянно проблемы с законом, которую окружают жадные агенты, папарацци-предатели, преследователи-психи и обезумевшая пресса, - рассказывает он. - Очевидно, что роль построена на жизни Линдсей Лохан. - Я провел много времени, подбирая правильную актрису, и Лидия просто идеальна».

По словам Касильо, фильм вовсе не намеревается оскорбить Лохан. «Просто именно такие вещи были свойственны ей в прошлом. Это больше сатира на тех безумцев вокруг нее и ситуации, которые они провоцировали. Это сатира на одержимость современными селебрити».

Линдсей, правда, уже воспротивилась такому раскладу и грозится подать в суд, так что Касильо на днях поменял концепцию и тепреь утверждает, что картина основана на жизни нескольких икон Голливуда: Мэрилин Монро, Джин Харлоу, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Такой, дескать, собирательный образ.

Съемки фильма начнутся в феврале 2011 года.

 

Источник и фото: kino.oboz.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Шайа ЛаБаф снова сыграет у Оливера Стоуна
Шайа ЛаБаф снова сыграет у Оливера Стоуна
10.01.2011

Оливер Стоун планирует возобновить сотрудничество с Шайа ЛаБефом, который сыграл в его последней картине «Уолл-Стрит. Деньги не спят».

Такая простая Ева Мендес
Такая простая Ева Мендес
10.01.2011

Ева Мендес всегда потрясающе выглядит на красных ковровых дорожках, но в обычной жизни она предпочитает повседневный стиль

Уэсли Снайпс стал тюремным гуру по йоге
Уэсли Снайпс стал тюремным гуру по йоге
09.01.2011

Уэсли Снайпс стал гуру по йоге в исправительном учреждении, в котором он отбывает свой тюремный срок

Джуди Денч сыграет в новом фильме Клинта Иствуда
Джуди Денч сыграет в новом фильме Клинта Иствуда
09.01.2011

Джуди Денч присоединилась к Леонардо ДиКаприо, Эрми Хаммеру и Дэймону Херриману в новом фильме Клинта Иствуда «Джей Эдгар», ранее носившем название «Гувер»

Новая машина Хью Гранта
Новая машина Хью Гранта
09.01.2011

Хью Грант был замечен около города Сэндвич