Закрыть
Наверх Наверх

Новорожденный сын Макарских попал в больницу

19.06.2015
Новорожденный сын Макарских попал в больницу

Маленький Ванечка напугал родителей высокой температурой. Похожие симптомы наблюдались и у Виктории Макарской, это и заставило звездную маму забить тревогу и обратиться к врачам.

Новорожденный сын Виктории и Антона Макарских Ванечка попал в больницу. Ребенку нет еще и месяца, а его родителям уже пришлось обратиться к медикам: насторожила необычайно высокая температура. Мальчик вместе с мамой Викой были госпитализированы в клинику Ихилов в Израиле, причем у Макарской наблюдались схожие симптомы. По словам актрисы и певицы, все тело у нее ломило от боли, а показания градусника зашкаливали.  Оказалось, речь идет об энтеровирусе, эпидемия которого сейчас свирепствует в Израиле. Болезнь принесла из детского сада старшая дочь артистов Маша, а заразились в итоге ее мама и младший брат. Впрочем, надолго в больничных стенах они не остались. "Мы с Ванечкой здоровы, слава Богу! Потемпературили маленько... Сегодня уже дома", - отличалась в микроблоге Виктория Макарская.

Напомним, Антон и Виктория Макарские стали дважды родителями 31 мая 2015 года. В семье родился сын, которого родители заранее, еще в период беременности, решили назвать Иваном. Через семь дней кроху крестили в Горненском монастыре: его крестными стали иеродьякон и монахиня, давние друзья семьи. Торжественное событие было приурочено ко дню памяти святого Иоанна Крестителя, в честь которого Ванечку и нарекли.

В семье Макарских уже растет старшая дочь Маша. Как и Ванечка, она появилась на свет в Израиле, в одной из местных клиник посредством кесарева сечения. До ее рождения Виктория и Антон долго не могли стать родителями, пробовали различные методики лечения, однако ничего не помогало. По словам Виктории, забеременеть она смогла лишь после паломничества по святым местам, исповеди и неустанной молитвы. Сейчас же пара абсолютно счастлива, воспитывая двух очаровательных наследников.

Пока Виктория с детьми живет в Израиле с родителями Антона, а он навещает их в свободное от работы время, продолжая сниматься в России. Но примерно через год  звездные супруги планируют вернуться на постоянное место жительства в Россию. Здесь они переедут в собственный дом в подмосковном Сергиевом Посаде, чтобы посещать лавру а впоследствии отдать детей на обучение в местную православную гимназию.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Почему Зои Салдана скрывает лица своих сыновей
ФоторепортажПочему Зои Салдана скрывает лица своих сыновей
19.06.2015

Актриса Зои Салдана относится к той категории звездных мамочек, которые не хотят, чтобы их дети стали объектом преследования прессы

Агния Дитковските родит Чадову дочку
Агния Дитковските родит Чадову дочку
19.06.2015

Дочь Татьяны Лютаевой Агния Дитковските рассказала о том, как изменилась ее жизнь с появлением сына Федора, и дальнейших планах по расширению семьи

Как знаменитые женщины меняли образ
ФоторепортажКак знаменитые женщины меняли образ
19.06.2015

Женщины любят перемены, хоть бы и незначительные

Брюс Уиллис заставит летать китайцев
Брюс Уиллис заставит летать китайцев
19.06.2015

Популярный голливудский актер Брюс Уиллис снимется в одном из самых дорогих фильмов за всю историю китайского кино

Кейт Хадсон решила устроить себе отпуск
ФоторепортажКейт Хадсон решила устроить себе отпуск
19.06.2015

Кейт Хадсон отправилась в солнечную Грецию