Закрыть
Наверх Наверх

Новое увлечение Ивана Охлобыстина

05.08.2013
Новое увлечение Ивана Охлобыстина

Известный российский актер Иван Охлобыстин давно хотел лично познакомиться со своим кумиром, а именно японским кинорежиссером Такеши Китано.

Недавно Иван также заинтересовался режиссурой и попробовал себя в данной роли, поэтому ему очень бы хотелось пообщаться с коллегой по цеху.

И вот актеру представился счастливый случай пообщаться с выдающимся японским режиссером. В киноленте "Иерей-Сан" Иван будет играть главную роль, а поскольку некоторые сцены фильма будут снимать непосредственно в Японии, то за съемочным процессом будет наблюдать Такеши Китано.

В данный момент Иван усиленно занимается с японским репетитором, чтобы побыстрее овладеть новым языком. Это даст возможность Ивану лично пообщаться со своим кумиром.

Напомним, что ходят слухи о том, что Иван Охлобыстин больше не будет сниматься в сериале "Интерны". По словам некоторых источников, он хочет вновь возвратиться к служению в церкви.

Справка. Иван Охлобыстин является российским актером, режиссером, сценаристом, драматургом и журналистом.

Актер дебютировал в фильме "Нога" режиссера Никиты Тягунова и был удостоен приза за лучшую роль на фестивале "Молодость-91" (снимался под псевдонимом из-за суеверных мотивов).

Первый сценарий он написал к фильму "Урод", снятому Романом Качановым. Данная кинолента номинировалась на престижную премию "Зеленое яблоко, золотой листок". Первая полнометражная режиссерская работа Охлобыстина — "Арбитр" получила награду "Кинотавр" в категории "Фильмы для избранных".

Он также сыграл в таких фильмах, как "Заговор", "Пуля-дура", "Царь" и других. Широкую известность ему принес сериал "Интерны", в котором он играл доктора Быкова.

Вернуться к списку новостей Источник: telegraf.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Героям фильма "Свадьба в Малиновке" поставили памятник
ФоторепортажГероям фильма "Свадьба в Малиновке" поставили памятник
05.08.2013

В Украине поставили памятник главным героям из знаменитого фильма "Свадьба в Малиновке". Бронзовая скульптура воспроизводит сцену, в которой Попандопуло обнаруживает стащившего сундук Сметану

Линдси Лохан хочет восстановить отношения с отцом
Линдси Лохан хочет восстановить отношения с отцом
05.08.2013

Линдси Лохан и ее отец прошли через множество скандалов за последние годы. Казалось бы, сохранить семейные отношения уже нет никакой возможности, но Линдси все-таки хочет попытаться

Дженнифер Энистон без макияжа
ФоторепортажДженнифер Энистон без макияжа
05.08.2013

Стилист-парикмахер и друг Дженнифер Энистон Крис Макмиллан показал подписчикам, как выглядит 44-летняя звезда без макияжа

Новая любовь Аманды Сейфрид
Новая любовь Аманды Сейфрид
05.08.2013

Всю вечеринку в честь премьеры фильма "Лавлейс" от актрисы не отходил симпатяга Джастин Лонг

Соблазнительная фотосессия Оливии Уайлд
ФоторепортажСоблазнительная фотосессия Оливии Уайлд
05.08.2013

Голливудская актриса Оливия Уайлд украсила обложку сентябрьского номера журнала FASHION