Закрыть
Наверх Наверх

Новый фильм Кустурицы покажут в Каннах

25.01.2014
Новый фильм Кустурицы покажут в Каннах

Новый фильм Эмира Кустурицы покажут на Каннском фестивале в 2015 году. Об этом сам режиссер сообщил в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Картина, над которой сейчас работает Кустурица, носит название "На млечном пути". Ранее она была известна как "Любовь и война". По словам режиссера, он планирует завершить работу над лентой к концу 2014 года. Премьера на фестивале состоится в мае 2015-го. Когда фильм может поступить в широкий прокат, в настоящее время остается неизвестным.

Главную женскую роль в "На млечном пути" исполняет Моника Беллуччи, а главного героя играет сам Кустурица. Как ранее сообщали СМИ, в ленте будет рассказываться о солдате, который после войны решил стать монахом, а Беллуччи сыграет его возлюбленную. Героиня по происхождению будет наполовину сербкой и наполовину итальянкой, и говорить в фильме ей придется по-сербски.

Авторами сценария являются Кустурица и его дочь Дуня. Ранее режиссер рассказывал, что сюжет фильма частично основан на реальных событиях. По его словам, героиня Беллуччи во время войны была шпионкой. Она попытается использовать главного героя для того, чтобы добыть себе документы, однако в итоге между ними завяжется роман.

Предыдущий фильм Эмира Кустурицы, "Завет", вышел в 2007 году. Годом позже он выпустил документальную картину "Марадона", которая посвящена жизни знаменитого аргентинского футболиста.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бразильские каникулы Рианны
ФоторепортажБразильские каникулы Рианны
25.01.2014

Рианна в бикини наслаждается отдыхом на пляже Копакабана в Рио

Сара Джессика Паркер раскрыла секрет идеального брака
Сара Джессика Паркер раскрыла секрет идеального брака
24.01.2014

Актриса счастлива замужем вот уже 16 лет, и знает, как ей это удалось

Дэвид Линч: "Продолжения сериала "Твин Пикс" не будет"
Дэвид Линч: "Продолжения сериала "Твин Пикс" не будет"
24.01.2014

Несколько дней назад в интернете появились слухи о том, что Дэвид Линч готовится к работе над продолжением культового сериала "Твин Пикс" и уже отснял промо-ролик

"Кредо убийцы" ищет режиссера
"Кредо убийцы" ищет режиссера
24.01.2014

Как стало известно, студия 20th Century Fox, которая отвечает за производство экранизации популярной видеоигры "Кредо убийцы", приступила к поискам режиссера для этого проекта

Звезда фильма "Джон Картер" в новой фотосессии
ФоторепортажЗвезда фильма "Джон Картер" в новой фотосессии
24.01.2014

Тейлор Китч принял участие в фотосессии Робби Фиммано для февральского выпуска журнала Interview. Съемки прошли в Нью-Йорке