Закрыть
Наверх Наверх

Новый дом Тори Спеллинг

12.01.2014
Новый дом Тори Спеллинг

Американская актриса и писательница Тори Спеллинг, которая выросла в баснословно богатой семье, все никак не выберется из финансового кризиса, в котором оказалась после смерти отца.

В декабре ей пришлось переехать в дом, который по площади меньше предыдущего. Причем такой подобный переезд ей пришлось совершить в третий раз за два года. Спеллинг пришлось сократить расходы на аренду жилья до 10,5 тысяч долларов в месяц – именно столько стоит поместье, в котором Спеллинг теперь будет жить с мужем и четырьмя детьми. Общая площадь нового поместья составляет более 600 метров квадратных.

Прежнее жилье Тори имело площадь 930 квадратных метров. В сравнении с тем поместьем, в котором выросла звезда, эти дома кажутся крошечными.

Напомним, Тори Спеллинг считалась представительницей голливудской золотой молодежи. Ее отец – телевизионный продюсер Аарон Спеллинг был одним из самых богатых людей в индустрии. Впрочем, дочь свою он не слишком баловал – еще в юношестве он утвердил ее на роль Донны Мартин в сериале «Беверли Хиллз 90210», приучив самостоятельно зарабатывать на жизнь.

Сейчас у актрисы четверо детей и основной источник ее доходов – это писательство. После смерти отца она получила в наследство от его многомиллионного состояния всего лишь 800 тысяч долларов.

Вернуться к списку новостей Источник: showbiz.siteua.org , фото: lady.tsn.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фотографии знаменитых личностей ХХ века
ФоторепортажФотографии знаменитых личностей ХХ века
12.01.2014

Представляем фотоподборку редких фотографий знаменитых личностей ХХ века

Беременность звезде "Доктора Хауса" к лицу
ФоторепортажБеременность звезде "Доктора Хауса" к лицу
11.01.2014

29-летняя Оливия Уайлд преображается с каждым днем после новости об интересном положении

Депардье устроил водные процедуры посетителям ресторана
Депардье устроил водные процедуры посетителям ресторана
11.01.2014

Знаменитый актер, известный в последнее время своими скандальными выходками, попал в очередную историю во время пребывания в Италии