Закрыть
Наверх Наверх

Новый бойфренд Эшли Олсен

17.02.2014
Новый бойфренд Эшли Олсен

Одна из близняшек Олсен – Эшли, со слов приближенного к актрисе источника, встречается с американским кинорежиссером и продюсером Беннеттеом Миллером.

Согласно американскому изданию Us Weekly, Эшли и Беннетт познакомились на вечеринке общих друзей. Молодые сразу же понравились друг другу. С того момента они проводят много времени вместе, и, как утверждают знакомые Олсен, между влюбленными промелькнула та самая искра. Как и ее сестра Мери-Кейт, которая встречается с 44-летним Оливером Саркози, Эшли выбрала себе парня значительно старше себя – разница в возрасте у влюбленных около 20 лет.

Олсен и Миллера не раз видели за романтическим ужином в Западном Голливуде.

В Лос-Анджелесе Беннетт находится по работе – тут ведется съемка фильма "Охотник на лис", в котором Миллер выступает в роли режиссера и продюсера. Еще не завершенному проекту уже пророчат номинацию на "Оскар".

В фильме рассказывается история Джона дю Пона, миллионера, который коллекционировал монеты, любил наблюдать за птицами, в тоже время имел склонность к паранойе и шизофрении. Будучи несметно богатым, дю Пон решает построить на своем огромном участке тренировочный комплекс для борцов. Спустя некоторое время, подозревая одного из борцов в международном заговоре, Джон его убивает. Полиция, приехавшая на место преступления, пытается уговорить  дю Пона сдаться, однако миллионер отказывается это делать и скрывается у себя в доме.

Сценарий к фильму писали Макс Фрай и Дэн Фаттерман. Премьера драмы должна состояться 20 декабря 2014 года.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Рон Ховард снимет "Книгу джунглей" для Warner Bros.
Рон Ховард снимет "Книгу джунглей" для Warner Bros.
17.02.2014

Студия Warner Bros. торопится запустить в производство свой проект, основанный на произведении Рэдьярда Киплинга "Книга Джунглей"

Мэрил Стрип: Играть монстра в фильме "Август" было тяжело
Мэрил Стрип: Играть монстра в фильме "Август" было тяжело
17.02.2014

Новый фильм "Август: Графство Осейдж" переполнен звездными актерами, среди которых Джулия Робертс, Эван МакГрегор, Бенедикт Камбербэтч

Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун учатся делать губы "уточкой"
ФоторепортажГвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун учатся делать губы "уточкой"
17.02.2014

Актрисы позабавили зрителей показа Boss Woman на Нью-йоркской неделе моды

Хелен Миррен расскажет о судьбе "Золотой Адель"
Хелен Миррен расскажет о судьбе "Золотой Адель"
17.02.2014

Актриса Хелен Миррен, удостоенная премии BAFTA за заслуги перед кинематографом, получила предложение сняться в фильме Саймона Кертиса "Золотая Адель"

Чжан Имоу дебютирует в Голливуде
Чжан Имоу дебютирует в Голливуде
17.02.2014

Известный и талантливый китайский режиссёр Чжан Имоу в свои 62 года решился, наконец, дебютировать в голливудском кинематографе