Закрыть
Наверх Наверх

Новые подробности о счастливых родителях Еве Мендес и Райане Гослинге

18.09.2014
Новые подробности о счастливых родителях Еве Мендес и Райане Гослинге

На прошлой неделе Райан Гослинг и Ева Мендес стали родителями, о чем мы уже с радостью сообщали. А тем временем зарубежные коллеги сообщают новые подробности.

Эта пара всегда стремилась максимально защитить свою частную жизнь от любопытных глаз (например, информация о беременности Евы тщательно скрывалась), и никаких официальных сообщений о новорожденной дочери от актеров еще не поступало. Однако вездесущие инсайдеры найдутся в любом окружении. Один из них сообщает:

Ева так счастлива, их дочь просто чудо! Они сейчас находятся дома, и Ева говорит, что чувствует себя великолепно. Вообще она отлично ладит с детьми, и рождение ребенка для нее - долгожданное событие. А когда она узнала, что у них будет девочка, была просто вне себя от счастья: в глубине души она мечтала об этом, хотя, конечно, прежде всего хотела, чтобы ребенок родился здоровым. Райан же шутит, что с таким количеством женщин в доме ему необходимо быть супермужественным - для баланса.

Пока пара не объявляла имени новорожденной дочери, нам остается только ждать новостей и довольствоваться сообщениями инсайдеров о том, что она - вся в Еву.

Момент, когда они впервые увидели дочь, был очень эмоциональным для обоих: они оба прослезились от счастья. Что, кстати, совсем не удивительно - Райан вообще очень эмоциональный и романтичный. Эта старая шутка в кругу его друзей, что он совсем как его герой из "Дневника памяти". Когда Ева была беременна, он говорил, что для него она - всегда самая прекрасная и сексуальная. Словом, они счастливы вместе как никогда.

Как ни удивительно, но находятся те, кому сложно порадоваться счастью других. Мы, кстати, уже поднимали тему злобных поклонниц: к счастью, в отличие от фанаток Йена Сомерхолдера, девушки, для которых Райан Гослинг стал мужчиной мечты, не посылают проклятий и оскорблений, а всего лишь печалятся. В день, когда стало известно о том, актер стал отцом, в соцсетях появилось множество комментариев, суть которых сводится к одному: "У Райана Гослинга родился ребенок, и он не от меня - мне так грустно!".

Мы, признаться, тоже отчасти в печали, но вовсе не по этой причине, а оттого, что нам не терпится увидеть фото малышки - уверены, она действительно очаровательна, у таких-то родителей! Так что ждем с нетерпением, когда парочка решит приоткрыть завесу тайны.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новые кадры фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I"
ФоторепортажНовые кадры фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I"
18.09.2014

Китнисс выжила, хотя дом ее разрушен. Её семья — в относительной безопасности. Но… Пит похищен власть имущими, и судьба его неизвестна. И тогда легенда становится реальностью

Криса Хемсворта преследует призрак
Криса Хемсворта преследует призрак
18.09.2014

Крис Хемсворт станет продюсером и сыграет главную роль в экранизации романа Стива Эрла "Я никогда не выберусь из этого мира живым / I'll Never Get Out of This World Alive"

Звезда "Терминатора" похвалился своей физической формой
ФоторепортажЗвезда "Терминатора" похвалился своей физической формой
18.09.2014

Арнольд Шварценеггер продемонстрировал оптимальный с его точки зрения способ борьбы с джетлагом

Бен Кингсли возведет Бруклинский мост
Бен Кингсли возведет Бруклинский мост
18.09.2014

Лауреат премии "Оскар", актер Бен Кингсли получил роль фильме "Бруклинский мост", который будет снимать режиссер Дуглас МакГрат

Откровения няни Анджелины Джоли
ФоторепортажОткровения няни Анджелины Джоли
18.09.2014

Бывшая няня Анджелины Джоли решила впервые дать откровенное интервью о своей воспитаннице