Закрыть
Наверх Наверх

Новая любовь Ричарда Гира

30.11.2015
Новая любовь Ричарда Гира

О личной жизни Ричарда Гира ходят слухи с тех пор, как два года назад ушел из семьи. Мол, любви больше нет, и он не хочет мучить ни себя, ни жену. Тогда же, на радость поклонницам, свободный Гир заявил, что намерен вновь отыскать любовь…

И, надо сказать, поиски длились недолго. Уже через полгода красавца-актера околдовала 32-летняя Сильва из Испании. Девушка, в прошлом модель, частая гостья светских вечеринок. На одной из них ее и заметил звезда Голливуда.

Завязался роман, который впоследствии вырос в серьезные отношения. Пара неразлучна уже полтора года. Только вот афишировать свою любовь не торопились. Лишь летом актер заявил, что его сердце вновь не свободно.

А на днях счастливые влюбленные вместе появились на публике. Повод – премьера нового фильма Ричарда под названием "Перерыв на бездумье".

На фотосесии, предшествующей мероприятию, Сильва выглядела несколько смущенной. Зато Гир улыбался и крепко сжимал руку спутницы.

Совпадение или нет, но новый фильм Гира как раз рассказывает о попытках мужчины наладить свою личную жизнь, а начинает он с возобновлений отношений с дочерью.

А вот бракоразводный процесс, запущенный еще два года назад, продолжается… Совместно нажитого имущества оказалось так много, что в кипах бумаг закопался не один юрист. Так что, вероятно, новая избранница актера еще не скоро сможет стать миссис Гир.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Неудачные кадры звезд в лосинах
ФоторепортажНеудачные кадры звезд в лосинах
30.11.2015

Звезды любят спорт. Особенно йогу и пилатес

Максим Аверин 40-летие отмечал в гей-клубе
Максим Аверин 40-летие отмечал в гей-клубе
30.11.2015

Актер Максим Аверин в приметы не верит, поэтому решил свое 40-летие отмечать на широкую ногу

Как Крису Хемсворту удалось получить роль Тора
ФоторепортажКак Крису Хемсворту удалось получить роль Тора
30.11.2015

Крис Хемсворт, совсем недавно поделившийся жутковатым фото со съемок своего нового фильма "В сердце моря", стал героем фотосессии для нового номера Vanity Fair

Вера Брежнева поделилась пикантным снимком
ФоторепортажВера Брежнева поделилась пикантным снимком
30.11.2015

Известная исполнительница Вера Брежнева решила порадовать ночью своих подписчиков и выложила фотографию, где на ней надеты лишь колготы

Шэрон Стоун рассказала, как боролась за жизнь после инсульта
ФоторепортажШэрон Стоун рассказала, как боролась за жизнь после инсульта
30.11.2015

Актриса призналась, что ей пришлось пройти сложную реабилитацию