Закрыть
Наверх Наверх

Новая девушка Паттинсона стала жертвой расистских высказываний

30.09.2014
Новая девушка Паттинсона стала жертвой расистских высказываний

С начала сентября ходят слухи о том, что герой девичьих грез Роберт Паттинсон больше не одинок. А неделю назад слухи эти начали подтверждаться: наконец-то появились фото, глядя на которые, уже можно более-менее уверенно утверждать, что перед нами - пара.

И как только фотографии с Паттинсоном и его, судя по всему, новой возлюбленной - британской певицей Талией Барнетт - попали в сеть, последняя подверглась отнюдь не политкорректным высказываниям со стороны поклонниц звезды киносаги "Сумерки". Пользователи Twitter высказывались в адрес Талии примерно следующим образом: "Ты похожа на обезьяну, не могу поверить, что Роберт целовал тебя" и "Невероятно, что Роберт променял божественную Кристен на эту обезьяну".

Между тем, Талия Барнетт (известная также под псевдонимом FKA Twigs) родилась и выросла в Глостершире. Ее отец - ямаец, а мать имеет англо-испанские корни. На травлю с отчетливым расистским характером она отреагировала твитом следующего содержания:

Расистские высказывания, появившиеся на прошлой неделе на моей "стене", вызвали у меня шок и отвращение. Расизм неприемлем как в современной реальности, так и в Интернете.

Впрочем, говорят, к подобному поведению людей певице не привыкать: она росла в небольшом городке и училась в католической школе, и толерантность не была сильной чертой ее одноклассников. Как сказала Талия в одном из интервью:

Люди говорили много неприятного по поводу того, что от меня не зависит. Но это нормально. Жизнь такая штука - никто ведь не говорил, что будет легко. Полжизни окружающие косились на меня, считая мою внешность смешной и уродливой.

Однако Роберт Паттинсон явно не из их числа: очевидно, Талии удалось очаровать актера. Настолько, что на днях он заявил о намерении уехать из Лос-Анджелеса и вернуться домой, в Великобританию. В недавнем интервью одному из зарубежных СМИ Роберт признался, что калифорнийская атмосфера действует на него слишком расслабляюще:

В Лос-Анджелесе постоянно чувствуешь себя как на каникулах - атмосфера здесь явно не располагает взять себя в руки и заняться чем-либо серьезно. Я приехал сюда, когда мне было 22. И у меня ощущение, будто с 22 лет моя жизнь - сплошные каникулы.

Поэтому актер собирается перебраться в Лондон. Что-то нам подсказывает, что принять такое решение его заставляет не только желание заниматься серьезными делами и тоска по родному краю. Талия тоже живет и записывается в Лондоне. Не это ли послужило истинной причиной для заявлений о переезде? Пока можем только догадываться.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Рианна может появиться в новом фильме о Бонде
Рианна может появиться в новом фильме о Бонде
30.09.2014

Если верить западным средствам массовой информации, вскоре мы сможем увидеть знаменитую барбадосскую певицу Рианну на большом экране

Нестареющая Кайли Миноуг демонстрирует свою фигуру
ФоторепортажНестареющая Кайли Миноуг демонстрирует свою фигуру
30.09.2014

Австралийская поп-дива Кайли Миноуг представила свою концертную программу в рамках первого концерта европейского гастрольного турне "Kiss Me Once Tour"

Мила Кунис устала быть беременной
Мила Кунис устала быть беременной
30.09.2014

Голливудская актриса Мила Кунис не может дождаться дня, когда наконец-то станет мамой

Звезды, которые дружат
ФоторепортажЗвезды, которые дружат
30.09.2014

Дружба крепче любых отношений! Звезды встречаются, женятся и расстаются. А друзья у них остаются, кажется, навсегда

Дуэйн Джонсон снимется в экранизации произведений Роберта Ладлэма
Дуэйн Джонсон снимется в экранизации произведений Роберта Ладлэма
30.09.2014

Дуэйн Джонсон подтвердил свое участие в экранизации произведения Роберта Ладлэма под названием "Директива Дженсона"