Закрыть
Наверх Наверх

Новая девушка Маколея Калкина

27.11.2013

Похоже, у 33-летней звезды фильма "Один дома" Маколея Калкина есть вполне определенные вкусы на женскую красоту. Его новая подруга, с которой Калкина "поймали" в Париже, невероятно похожа на экс-девушку актера — Милу Кунис.

В Маколее Калкине уже невозможно узнать очаровательного мальчугана Кевина из доброго рождественского фильма "Один дома". Пару лет назад зарубежные издания пестрели заголовками вроде "Калкин — наркоман!", "Из-за таблеток Маколей похудел на 15 килограммов". Это правда: стоит взглянуть на шокирующие кадры исхудавшего актера еще в конце прошлого года, как становится ясно — у Маколея проблемы. Но теперь, похоже, в жизни Калкина началась "белая полоса".

На днях французские папарацци "засекли" Маколея с новой, пока неизвестной девушкой. Молодые люди выходили из аэропорта Орли в Париже. Незнакомка просто невероятно похожа на бывшую девушку Калкина, 30-летнюю актрису Милу Кунис.
Пара была вместе целых девять лет, и именно с болезненным разрывом их отношений журналисты связывают депрессию актера и его баловство наркотиками. А теперь новая любовь смогла "вылечить" разбитое Милой сердце Маколея. Хотя по своеобразному выбору актера понятно, что это – символичный жест в сторону Кунис, которая также счастлива в отношениях с Эштоном Катчером.

В Париже актер обосновался уже давно — Калкин подружился со скандальным британским рокером Питом Доэрти, бывшим женихом Кейт Мосс, и, по словам их общих приятелей журналу US Weekly, "Маколей наслаждается богемной жизнью во французской столице и общением с Доэрти. Домой в Америку он не торопится".

Кстати, красавец-актер Калкин выглядит намного лучше, чем год назад. Может, его новая пассия — француженка и откармливает любимого круассанами? Кто же эта таинственная незнакомка, столь похожая на Милу Кунис!

Вернуться к списку новостей Источник: woman.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Анджелина Джоли подарила мужу "сердце" за 20 млн долларов
ФоторепортажАнджелина Джоли подарила мужу "сердце" за 20 млн долларов
27.11.2013

Подарок за $19,7 млн голливудская актриса решила преподнести своему мужу на 50-летие

Сын Шарлиз Терон везде с мамой
Сын Шарлиз Терон везде с мамой
27.11.2013

Папарацци удалось запечатлеть Терон и Джексона, которому скоро исполнится два года, в Сиднее

Ольга Куриленко сыграет любовницу Рахманинова
Ольга Куриленко сыграет любовницу Рахманинова
26.11.2013

К конце года в столице стартуют съёмки французского фильма "Рахманинов", который будет снимать режиссёр Жан Луи Гийерма

Счастливая мама Анджелина Джоли
ФоторепортажСчастливая мама Анджелина Джоли
26.11.2013

Сексуальная и очаровательная Анджелина Джоли не спешит демонстрировать своим поклонникам натуральную красоту, ведь звезде уже 38 лет!

По "Игре престолов" сделают компьютерную игру
По "Игре престолов" сделают компьютерную игру
26.11.2013

Компания по производству видеоигр Telltale Games разрабатывает игру, основанную на произведении Джорджа Р. Р. Мартина "Игра престолов"