Закрыть
Наверх Наверх

Новая беда в семье Жанны Фриске

11.08.2015
Новая беда в семье Жанны Фриске

Сестра певицы Жанны Фриске рассказала в интервью о том, что семья страдает от вопиющей неправды. Наталья сообщила, что в интернете от ее лица действуют мошенники, которые вымогают у людей деньги.

Интернет полнится желающими заработать на трагедии в семье Жанны Фриске. Певица ушла из жизни 15 июня после тяжелой болезни, а через несколько дней в "Одноклассниках" появилась страница с объявлением, что родственники собирают деньги на памятник. Для убитой горем семьи это стало шоком. Однако все только начиналось. В соцсети "ВКонтакте" появились страницы-клоны Натальи Фриске, где от ее имени сообщалось, что сестра артистки больна и ей срочно требуются средства на лечение.

"Моему мужу стали писать поклонники Жанночки. Желали, чтобы я поскорее поправлялась, говорили, что переживают за меня. Связаться со мной они не могли, так как доступ к моей странице ограничен. Сережа, конечно, спросил у девочек, в чем дело. Оказалось, что "ВКонтакте" им написал человек со страницы Натальи Фриске, они скинули мужу скрины. Там "я" рассказывала, что падаю в обмороки, мол, сдала анализы, подозревают рак, и мне нужны деньги. Это было настолько дико и неприятно! Вопиющая неправда, нам и так тяжело сейчас... Я сама начала разбираться в ситуации. Выяснилось, что клоны полностью копировали информацию с моей страницы, брали фотографии. Правда, все разговоры велись в личной переписке, но скриншоты мне прислали", – цитирует Наталью StarHit. Фриске связалась с администрацией соцсети, все клоны были удалены.

"Мне бы очень не хотелось, чтобы клоны появлялись и дальше. Они беспокоят нашу семью. Главное – чтобы все понимали, что мы никакие деньги ни на что не собираем и не будем этого делать! Мама, к счастью, нигде не зарегистрирована, а вот у папы была страница в "Одноклассниках". Но после истории про фейковый памятник там тоже почистили клонов, а заодно удалили и его настоящую страницу", – рассказала Наталья.

Что касается памятника для Жанны, родители планируют сделать его из мрамора и установить ближе к зиме. Сейчас на могиле певицы деревянный крест. Помочь вызвалась одноклассница певицы. "Школьная подруга Жанны замужем за человеком, у которого своя гранитная мастерская, – рассказал отец артистки Владимир Борисович. – Ребята сказали, что сделают нам памятник по любому эскизу и по закупочной цене. Так что осталось только выбрать красивую фотографию дочки. Надеюсь, к Новому году успеем".                                                          

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сильвестр Сталлоне с друзьями
ФоторепортажСильвестр Сталлоне с друзьями
11.08.2015

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне прилетел домой из Европы, где провел каникулы со своей семьей

Кристина Орбакайте рассекретила новых "Гардемаринов"
ФоторепортажКристина Орбакайте рассекретила новых "Гардемаринов"
11.08.2015

Сейчас идут пробы на роли в новом фильме о гардемаринах, который по предварительным данным должен выйти на экраны в 2017 году

В Лондоне состоялась премьера фильма "Агенты U.N.C.L.E."
ФоторепортажВ Лондоне состоялась премьера фильма "Агенты U.N.C.L.E."
11.08.2015

На днях в рамках фестиваля Film4 Summer Screen в Лондоне состоялась премьера приключенческой комедии "Агенты U.N.C.L.E."

Марк Уолберг умеет выбирать друзей
Марк Уолберг умеет выбирать друзей
11.08.2015

Марк Уолберг (Третий лишний, Отступники, Трансформеры), возможно, снимется в главной роли в Дне патриота

Рианна в огненном купальнике
ФоторепортажРианна в огненном купальнике
11.08.2015

27-летняя Рианна продолжает свой расслабляющий отдых на родной земле - в Барбадосе