Закрыть
Наверх Наверх

Нонна Гришаева готова родить третьего ребенка

29.08.2013
Нонна Гришаева готова родить третьего ребенка

Российская актриса театра и кино Нонна Гришаева в последние годы стала настолько востребованной, что времени на семью практически не остается, – не успела она оглянуться, как дети уже совсем выросли. Поняв, что пропускает самые важные периоды в жизни и играет маму практически только на сцене, комедиантка немного сбавила обороты и стала уделять родным больше внимания, в котором они так нуждаются. В одном из недавних интервью артистка также призналась, что уже вовсю готовится родить третьего ребенка, которого точно не оставит ради очередных съемок и проектов.

"Я слишком ответственная. И абсолютно ненормальная, я трясусь над своими детьми!" – призналась Нонна в интервью украинской интернет-программе "ТСН. Особлiве". Сейчас она и ее супруг, актер Александр Нестеров, воспитывают двоих детей – 17-летнюю Анастасию от брака Гришаевой с Антоном Деровым и семилетнего Илью. Несмотря на большую загруженность, пара мечтает и о третьем ребенке. По признанию артистки, "на безбедную жизнь они с супругом уже заработали", поэтому могут ненадолго уйти в тень и посвятить все свое время чадам. Точных временных рамок телеведущая не называет, однако она уверена, что пополнение в семье не заставит себя ждать.

С Александром Нестеровым, который младше артистки на 12 лет, Нонна познакомилась в театре "Квартет И". Он играл в детском спектакле Медвежонка и поначалу вызывал у будущей жены лишь легкую симпатию. Постепенно, когда артисты стали пересекаться то на конкурсе актерской песни, то в круизе, симпатия переросла в крепкую дружбу. Гришаева шутит, что Саша стал для нее подружкой и только потом мужем. Ненавязчивые отношения между коллегами продолжались довольно долго. Все изменила поездка в Таиланд. Настоял Саша, который решил вызволить подругу из плена постоянных съемок и репетиций. Именно на отдыхе и начался их роман, за которым последовали романтическая свадьба в Праге и рождение сына.

Вернуться к списку новостей Источник: fedpress.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Юлия Снигирь перевоплотиться в Екатерину Великую
Юлия Снигирь перевоплотиться в Екатерину Великую
29.08.2013

От предстоящих событий у актрисы, по ее признанию, сводит все тело

Джессика Альба сыграет злодейку в экшн-комедии
Джессика Альба сыграет злодейку в экшн-комедии
29.08.2013

Джессика Альба вошла в актерский состав экшн-комедии Кайла Ньюмана "Особо опасна / Barely Lethal"

Елена Яковлева начала выпивать
Елена Яковлева начала выпивать
29.08.2013

В последнее время популярная российская актриса Елена Яковлева сниматься во многих сериалах

Сигурни Уивер станет матерью египетского фараона
Сигурни Уивер станет матерью египетского фараона
29.08.2013

Сигурни Уивер и Джон Туртурро присоединились к актерскому составу фильма "Исход", который собирается снимать режиссер Ридли Скотт

Кэти Холмс и маленькая Сури на прогулке
ФоторепортажКэти Холмс и маленькая Сури на прогулке
29.08.2013

Очаровашка Сури Круз взрослеет, но все еще остается в числе самых популярных звездных детей. Прелестная девочка в стильных нарядах, рядом с красивой мамой – как фотографы могут упустить такие кадры