Закрыть
Наверх Наверх

Никто не хочет играть Стива Джобса: Бэйл отказался от роли

04.11.2014
Никто не хочет играть Стива Джобса: Бэйл отказался от роли

Голливудский актер Кристиан Бейл отказался от роли основателя Apple Стива Джобса в фильме, основанном на книге Уолтера Айзексона. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Официальная причина такого решения не называется, однако источники издания из окружения актера сообщили, что Бэйл "испытывал противоречивые чувства, и после долгих размышлений решил отказаться от роли".

Съемки картины должны были начаться весной 2015 года, сообщает USA Today. Режиссером выступит Дэнни Бойл, сценарий написал Аарон Соркин. Известно, что роль соучередителя Apple Стива Возняка исполнит Сет Роген.

Изначально фильм о Джобсе должен был снимать Дэвид Финчер, режиссер "Социальной сети", однако позднее переговоры с ним были остановлены из-за неоправданно высокого гонорара, который он запросил. Тогда же предполагалось, что главная роль достанется Кристиану Бэйлу, однако он ушел вслед за Финчером.

После этого главную роль в картине предложили Леонардо ДиКаприо, однако актер отказался участвовать в съемках.

Биография Стива Джобса экранизируется не в первый раз. В 2013 году вышел фильм "Джобс: Империя соблазна", главную роль в котором исполнил Эштон Катчер. Однако лента не снискала положительных отзывов критиков и зрителей, заработав в прокате только 35 миллионов долларов при бюджете в 12 миллионов.

Вернуться к списку новостей Источник: http://lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Очаровательная Джордана Брюстер
ФоторепортажОчаровательная Джордана Брюстер
04.11.2014

Джордана Брюстер украсила собой обложку зимнего выпуска журнала Cosmo for Latinas и рассказала о прощании с Полом Уокером, о материнстве и браке

Чарли Ханнэм помолится на рассвете
Чарли Ханнэм помолится на рассвете
04.11.2014

Кандидатура актера Чарли Ханнэма рассматривается на главную роль в проекте под названием "Молитва перед рассветом", за постановку которого отвечает лауреат "Каннского кинофестиваля" Жан-Стефан Совер

Кира Найтли в романтическом образе
ФоторепортажКира Найтли в романтическом образе
04.11.2014

29-летняя актриса Кира Найтли стала героиней журнала The Edit

Томми Ли Джонс ненавидел Джима Керри
Томми Ли Джонс ненавидел Джима Керри
04.11.2014

Голливуд знает множество примеров звёздной дружбы, а вот примеров неприязни не так много. Оказывается, между голливудскими актёрами Джимом Керри и Томми Ли Джонсом когда-то пробежала чёрная кошка

Кэти Холмс о разводе с Томом Крузом
ФоторепортажКэти Холмс о разводе с Томом Крузом
04.11.2014

Кэти Холмс говорит в интервью журналу People, что не хочет быть известной лишь благодаря разводу с Томом Крузом