Закрыть
Наверх Наверх

Николая Караченцова проигнорировали

31.10.2012
Николая Караченцова проигнорировали

Популярный отечественный актер Николай Караченцов отметил свой 68-й день рождения. Однако на торжество по этому случаю к известному артисту никто из знаменитых коллег не пришел.

На днях у известного отечественного актера Николая Караченцова был день рождения. В честь этого события супруга артиста Людмила Поргина устроила банкет в ресторане "Дом актера".

День рождения проходил в непринужденной семейной обстановке. Однако никаких известных коллег Караченцова среди гостей почему-то не наблюдалось. Несмотря на отсутствие популярных актеров, желающих поздравить именинника было немало: пришло около 150 человек. Однако места хватило всем, и каждому удалось прочувствовать дух праздника – лирические композиции в исполнении гостей сменялись добрыми словами в честь именинника, а потом и вовсе заводными танцами, сообщают Life News.

Так, среди гостей были замечены близкие друзья и родственники, среди которых сын Караченцова, 34-летний Андрей, с супругой и детьми. Актеру преподносили букеты из хризантем, желтых и красных роз, дарили подарки и позитивное настроение. А супруга Караченцова Людмила Поргина преподнесла мужу довольно необычный презент. Они сходили на представление в один из московских цирков.

Это произошло накануне большого банкета. Супруга артиста рассказала: "Дела у нас идут замечательно. Мы будем много веселиться, петь песни! И дети будут петь, и внуки будут петь. Николай уже принимает участие в театральной жизни, и даже планировалось поставить пьесу по Пастернаку, но идея не воплотилась по вине режиссера".

В 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму с осколочным переломом черепа, ушиб головного мозга, тупую травму живота. Долгий период он находился в тяжелом состоянии.

В 2009 году Караченцов широко отметил свой юбилей – 65-летие – торжественным вечером на сцене Театра эстрады. Для него специально оборудовали передвижной белоснежный корабельный мостик со штурвалом, напомнивший о самой знаменитой роли актера – в "Юноне и Авось".

"Какое же счастье, когда мы находим силы бороться, – отметила тогда Людмила Поргина, – одержала вверх над смертью в борьбе за жизнь моего Коленьки, и эта награда для меня – самая почетная. Я выполнила свой долг горячо любящего человека по отношению к горячо любящему человеку".

Вернуться к списку новостей Источник: zakyiv.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Меган Фокс: беременность карьере не помеха
ФоторепортажМеган Фокс: беременность карьере не помеха
31.10.2012

Меган Фокс стала лицом американской компании The Sharper Image

Звезду "Терминатора 2" арестовали за нападение
Звезду "Терминатора 2" арестовали за нападение
31.10.2012

Звезда фильмов "Американская история Икс" и "Терминатор 2: судный день" Эдвард Ферлонг был арестован по подозрению в нападении на свою девушку

Ноябрь начнется с феерических премьер
ФоторепортажНоябрь начнется с феерических премьер
31.10.2012

С 1 ноября украинские зрители смогут оценить последние новинки кинематографа

Зарубежные звезды в молодости и сейчас
ФоторепортажЗарубежные звезды в молодости и сейчас
31.10.2012

Интересно узнать, какими они были в детстве

Юрий Любимов находится в коме
Юрий Любимов находится в коме
31.10.2012

Любимов успел отметить свой 95-летний юбилей