Закрыть
Наверх Наверх

Николас Кейдж сыграет главную роль в политической драме

23.06.2014
Николас Кейдж сыграет главную роль в политической драме

Компании Paper Street Films и Back Lot Pictures огласили состав современной политической драмы "Бегун" ("Runner"), заглавную роль в которой сыграет Николас Кейдж. К актёру присоеднились: Конни Нильсен ("Три дня на убийство"), Питер Фонда, Брайан Бэтт ("12 лет рабства"), Уэнделл Пирс ("Паркер") и Сара Полсон. Режиссёр фильма — дебютант Остин Старк.

Действие происходит в 2010 году. Кейдж сыграет грубоватого новоорлеанского конгрессмена Колина Прайса, оказавшегося в центре сексуального скандала и столкнувшегося с последствиями взрыва на нефтяной платформе. Карьера чиновника разрушена, между тем супруга конгрессмена — высококвалифицированный адвокат — имеет собственные политические амбиции, которые и попытается реализовать. На помощь Прайсу поспешит его отец — бывший мэр Нового Орлеана и всё ещё внушительная фигура в политике. Их роли будут играть Конни Нильсен и Питер Фонда соответственно.

Брайан Бэтт сыграет финансиста с Уолл-Стрит Марка Лавина; Уэнделл Пирс исполнит роль начальника штаба Прайса — Фрэнка Леграна, одним из первых заметившего как рушится карьера его начальника. Сара Полсон также сыграет сотрудницу аппарата конгрессмена, нанятую для коррекции имиджа протагониста в лучшую сторону.

Продюсируют картину: Бенджи Кон, Бинго Губельманн, Эрика Хэмпсон и компании Paper Street Films и Back Lot Pictures. Съёмки стартуют в конце июня в Новом Орлеане.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

56-летняя Шэрон Стоун вышла в свет без макияжа
Фоторепортаж56-летняя Шэрон Стоун вышла в свет без макияжа
23.06.2014

Голливудская звезда была сфотографирована на Бульваре Аббата Кинни в Калифорнии: Шэрон прогулялась по магазинам и приобрела несколько модных вещичек

Китайский инвестор расторг контракт с создателями "Трансформеров"
Китайский инвестор расторг контракт с создателями "Трансформеров"
23.06.2014

Китайская компания Pangu Investment разорвала контракт со студией Paramount и другими китайскими партнерами, принимавшими участие в создании фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"

Энн Хэтэуэй обзавелась новым питомцем
ФоторепортажЭнн Хэтэуэй обзавелась новым питомцем
23.06.2014

Не так давно зарубежные СМИ обсуждали новость, что актриса Энн Хэтэуэй хочет избавиться от своего лохматого друга – лабрадора Эсмеральды, потому что "он уже старый"

Рон Перлман готов до последнего бороться за третьего "Хеллбоя"
Рон Перлман готов до последнего бороться за третьего "Хеллбоя"
23.06.2014

Рон Перлман, исполнивший главную роль в фильмах "Хеллбой: Герой из пекла" и "Хеллбой II: Золотая армия", заявил, что все еще рассчитывает сняться в третьей части

Роджера Споттисвуда привлекла "Декомпрессия"
Роджера Споттисвуда привлекла "Декомпрессия"
23.06.2014

Роджер Споттисвуд снимет психологический триллер "Декомпрессия"