Закрыть
Наверх Наверх

Николас Кейдж чувствует себя "аутсайдером"

25.09.2014
Николас Кейдж чувствует себя "аутсайдером"

Голливудский актёр Николас Кейдж тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности. Однако для издания The Times Magazine 50-летний "оскароносец" сделал исключение.

"Я горжусь, что использовал каждый шанс, который мне предоставляла судьба. Конечно, не каждый из них срабатывал, но я считаю, что каждой удачи или неудаче я благодарен за опыт. Конечно, не все мои роли нравятся поим поклонникам, но я готов к критике. Мне кажется, Толстой когда-то сказал, что неважно, будут любить тебя или ненавидеть – главное эффект. Для меня хуже всего, если люди забудут обо мне. Независимо от того, любят меня или нет, главное, чтобы помнили. Это меня немного утешает" – сказал актёр.
Вместо того, чтобы признать, что некоторые его роли "не фонтан", Кейдж считает, что проблема не в нём, а в его критиках. Точнее, в отсутствии у них внутренней гармонии.

"Иногда я чувствую себя аутсайдером. Когда у вас есть дар – оригинальный способ мышления или очень активная фантазия, в современном обществе вы можете почувствовать себя изолированным и не понятым.

Меня, конечно же, заботит, что обо мне думают люди. Некоторые их комментарии надолго заседают в моей голове и если я прочитаю что-то очень плохое по отношению к себе, я могу ненадолго впасть в депрессию. Сейчас я стараюсь меньше читать и легче относится к тому, что пишут. Мне надо научиться отпускать такие ситуации а не жаловаться на непонимание публики жене" – рассказал актёр, который неоднократно становился предметом дискуссий.

Сейчас Николас женат третий раз Элис Ким, свадьбу с которой они отпраздновали в 2004 году. У них есть общий сын Кал-Эл, которому сейчас восемь лет. Кроме него у Кейджа есть также взрослый 23-летний сын Вестон Коппола Кейдж, который был рождён в браке с Кристиной Фултон. Надо сказать, что о личной жизни он всегда говорит мало – не желает, чтобы эта сфера была доступна публике. Единственная тема, о которой он говорит много и с удовольствием – это его работа.

"Сегодня общественность больше интересуется личной жизнью актёров, но не выступлениями или ролями. Я не понимаю, зачем выворачивать напоказ грязное бельё, чтобы заставить публику говорить о себе" – недоумевает он.

После четырёх десятков лет в кинематографе, Кейдж, чей дядя является всемирно известным режиссёром Френсисом Фордом Копполой, уверяет, что отдан своему ремеслу полностью и из кожи вон лезет, чтобы удивить зрителей.
"Каждый раз, когда я начинаю новый кинопроект, меня просто тошнит от переживаний. Я в самом деле переживаю. Я не хочу, чтобы было заметно, что я играю, не хочу, чтобы присутствовала фальшь. Даже если у героя, которого я играю, есть какие-то суперспособности. И я собираюсь продолжать работать в таком же духе. Может, для кого-то это кажется глупостью, но я такой" – сказал Николас.

Критикам надо быть поосторожней со словами, поскольку у Кейджа есть план №2: его очень манят водные просторы.

"Я обожаю океан. Если бы я не был актёром, и когда все мои дети вырастут, я буду наслаждаться жизнью в море. Может быть, буду рыбаком".

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хлоя Морец в фотосессии с Джорджио Армани
ФоторепортажХлоя Морец в фотосессии с Джорджио Армани
25.09.2014

Хлоя Морец стала героиней октябрьского выпуска журнала Elle

Гвинет Пэлтроу пытается контролировать своего бывшего мужа
Гвинет Пэлтроу пытается контролировать своего бывшего мужа
25.09.2014

Разговоры о запутанных отношениях Гвинет Пэлтроу с Крисом Мартином не утихают уже который месяц - начиная с марта, когда пара объявила о "сознательном расставании"

Звезды "Игры престолов" поборются с зомби
Звезды "Игры престолов" поборются с зомби
25.09.2014

Актеры Лина Хиди и Чарльз Дэнс снимутся в новом фильме "Гордость и предубеждение плюс зомби" по одноименному роману американского писателя Сета Грэма-Смита

Стало известно имя новой пассии Квентина Тарантино
ФоторепортажСтало известно имя новой пассии Квентина Тарантино
25.09.2014

Личная жизнь самых известных голливудских личностей интересна общественности, пожалуй, даже больше чем их профессиональные заслуги

Вигго Мортенсен станет новым злодеем Тарантино
Вигго Мортенсен станет новым злодеем Тарантино
25.09.2014

Квентин Тарантино предложил Вигго Мортенсену роль в вестерне "Омерзительная восьмерка"