Закрыть
Наверх Наверх

Никки Рид и Иен Сомерхолдер сыграли свадьбу

29.04.2015
Никки Рид и Иен Сомерхолдер сыграли свадьбу

Некоторые молодые люди стараются как можно лучше узнать друг друга перед свадьбой. А некоторые спешат под венец через пару месяцев после первого свидания. Актеры Иен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) и Никки Рид (Nikki Reed) встречались на протяжении 9 месяцев и на прошедших выходных сочетались браком.

У Иэна и Никки – много общего. Оба стали звездами благодаря вампирским киносагам, они обожают животных и отличаются легким характером. Так что на первый взгляд актеры составили идеальную пару, и вовсе неудивительно, что они решили сочетаться браком через несколько месяцев после помолвки.

Молодые люди предпочли провести достаточно приватную церемонию в Санта-Монике, однако фотографии с торжества уже появились в соцсетях. Официального объявления тоже не было, хотя накануне Сомерхолдер сделал прозрачный намек, сообщив в Twitter, что "это самое прекрасное утро в его жизни..."

Для звезды сериала "Дневники вампира" это первый брак. Никки ранее была замужем за певцом Полом МакДональдом (Paul MCDonald). Весной прошлого года пара подала на развод, а в декабре завершила бракоразводный процесс.

Ранее Рид в одном из интервью заявила, что считает своего возлюбленного идеальным мужчиной. "Он лучший. Он самый думающий и заботливый человек на планете. И он, пожалуй, самый удивительный человек в мире. Это просто сводит с ума! Я бесконечно счастлива! Я люблю его!" Девушка обмолвилась, что планы у нее с Иэном самые серьезные и они даже подумывают о детях. Но это в будущем, а пока актеры "тренируются" на домашних животных. "Мне кажется, животные отлично для этого подходят, - заметила Никки. - Вы учитесь быть осторожным, все убирать за собой и не забывать запасаться достаточным количеством корма".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джонни Депп и Эмбер Хёрд на австралийском курорте
ФоторепортажДжонни Депп и Эмбер Хёрд на австралийском курорте
29.04.2015

Джонни Депп и Эмбер Хёрд вместе проводят время в Австралии

Сами Насери снимется в российском роуд-муви
Сами Насери снимется в российском роуд-муви
29.04.2015

Съемки фильма Григора Гардушяна начнутся в конце мая в Петербурге

Филиппа Киркорова хотят отправить за решетку
Филиппа Киркорова хотят отправить за решетку
28.04.2015

Компанию российского певца Филиппа Киркорова в Болгарии обвиняют в нарушении налогового законодательства при купле-продаже недвижимости

Николь Кидман с мужем снова дадут брачные обеты
Николь Кидман с мужем снова дадут брачные обеты
28.04.2015

По слухам, австралийская актриса Николь Кидман и ее муж-музыкант Кит Урбан решили повторить свои брачные обеты

Сногсшибательная красавица Риз Уизерспун
ФоторепортажСногсшибательная красавица Риз Уизерспун
28.04.2015

Риз Уизерспун стала героиней майского выпуска журнала InStyle