Закрыть
Наверх Наверх

Никита Пресняков ненавидит свою фамилию

03.11.2015
Никита Пресняков ненавидит свою фамилию

Алла Пугачева призналась, что ее старшему внуку непросто быть в родстве с известными артистами. Решивший стать музыкантом Никита Пресняков страдает от того, что о нем судят по его знаменитой семье.

Алла Пугачева заявила, что ее 24-летний внук Никита Пресняков вовсе не рад тому, что родился в семье звезд шоу-бизнеса. Ведь он сам хочет стать музыкантом, а его постоянно ассоциируют и сравнивают со знаменитыми родственниками. Дошло до того, что Никита возненавидел свою фамилию.

"Никита говорит: "Ненавижу свою фамилию!" Со сцены… Я ему говорю: "Не будь ты дураком, они же не поймут, что ты хочешь сказать на самом деле! Я-то не обижаюсь, я понимаю, что ты имеешь в виду: на тебя давит репутация талантливых родителей, ну и я кое-как человек известный… Но цитировать-то будут "ненавижу фамилию", – поделилась Пугачева в интервью "Новой газете".

Несколько лет назад Никита Пресняков снялся в нескольких фильмах, а также пробовал себя в качестве режиссера, но в итоге решил заняться музыкальной карьерой. В 2013 году в дуэте с участницей проекта "Голос" Ольгой Кляйн он занял второе место в пятом сезоне шоу "Две звезды", а спустя год разделил первое место в шоу "Точь-в-точь" с певицей Ириной Дубцовой. Во время участия в последнем Никита создал собственную музыкальную группу – AquaStone, которая теперь называется MULTIVERSE.

Алла Пугачева считает, что у внука – большое будущее, но пока его творчество неактуально. "Он намерен играть собственную музыку, довольно сложную, кстати, никому сейчас не нужную. Я совершенно уверена, что за ней будущее и что его еще будут рвать на части, тащить в кино, но не сегодня", – заявила артистка.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хайди Клум поразила всех хэллоуинским костюмом
ФоторепортажХайди Клум поразила всех хэллоуинским костюмом
03.11.2015

И снова несколько слов о прошедшем Хэллоуине. Большая любительница этого праздника Хайди Клум снова всех удивила

Холли Берри в срочном порядке сменила все замки
Холли Берри в срочном порядке сменила все замки
03.11.2015

Бракоразводный процесс Холли Берри и ее бывшего возлюбленного Оливье Мартинеса приобретает совсем не мирный поворот

Клаудиа Шиффер на Хэллоуин надела неудачный костюм
ФоторепортажКлаудиа Шиффер на Хэллоуин надела неудачный костюм
02.11.2015

Казалось бы, как костюм для Хэллоуина может быть неудачным, но именно такое определение можно отнести к наряду модели Клаудии Шиффер

Дита фон Тиз снялась в пикантной фотосессии
ФоторепортажДита фон Тиз снялась в пикантной фотосессии
02.11.2015

Королева стриптиза умеет продемонстрировать белье как никто другой

Кортни Лав сходила на свидание с незнакомцем
ФоторепортажКортни Лав сходила на свидание с незнакомцем
02.11.2015

На днях популярную американскую актрису Кортни Лав запечатлели вместе с незнакомым мужчиной на выходе из модного ресторана в Калифорнии, США