Закрыть
Наверх Наверх

Никита Ефремов расстался с женой

07.10.2015
Никита Ефремов расстался с женой

Никита Ефремов и Яна Гладких разводятся. Супруги, слухи о расставании которых появились в сентябре, больше не живут вместе и готовятся к официальному разводу.

Старший сын Михаила Ефремова, 27-летний Никита, разводится с женой, 24-летней актрисой Яной Гладких. Ефремов-младший предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Слухи о разводе молодых подтвердил знакомый пары, сообщивший, что супруги давно не живут вместе.

"Несколько недель назад они разъехались. Честно говоря, они уже давно живут разными жизнями. Говорить о том, что Никита стал заложником перезагруженного съемочного графика, нельзя. Он действительно снимается днем и ночью, но причина его расставания с Яной, скорее всего, не в этом: работа никогда не мешала его личной жизни. Летом он часто появлялся на дружеских посиделках уже не с Яной, а с другими девушками. Впрочем, это его личная жизнь, и он волен поступать, как хочет", – сообщил источник.

Стоит отметить, что буквально пару недель назад Яна Гладких опровергла информацию о разводе с мужем. "Окружающие судят о нас с Никитой очень поверхностно. Все, что о нас пишут в газетах и говорят, ничего общего с жизнью не имеет. Я, как и муж, умею показать характер. Люди – как реки: они не добры и не злы, они каждую секунду меняются. Это я о себе. Говорите, ясновидящая в одном журнале напророчила, что скоро наша пара распадется? Я в колдунов не верю, прессу читаю мало, и никакие приметы не смогут изменить нашего с Никитой счастья", – заявила Гладких.

Чуть больше года назад Никита Ефремов женился на актрисе Яне Гладких. Пара обвенчалась в Грузии, в древней Троицкой церкви в деревне Гергети, расположенной на высоте 2170 метров у подножия Казбека. Свадьба проходила в довольно узком кругу. На следующий день после венчания Ефремов и Гладких зарегистрировали свои отношения в одном из тбилисских ЗАГСов и устроили вечеринку в отеле "Казбеги" – с традиционным грузинским вином "Бадагони", коньяком, лепешками, овощными салатами, бутербродами-канапе и, разумеется, шашлыком. Закончилось все лезгинкой в исполнении всех гостей.

В последнее время в СМИ стали появляться слухи о том, что в семейной жизни актеров не совсем все гладко. Подогрел ситуацию сам Никита Ефремов, который в недавнем интервью признался, что в зону его комфорта входит только кот Аттила.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ким Кардашьян: "Беременность - худшая вещь в жизни"
ФоторепортажКим Кардашьян: "Беременность - худшая вещь в жизни"
07.10.2015

Ким Кардашьян тяжело переживает вторую беременность, причем беспокойство ей доставляют не только проблемы гардеробом, из которого она попросту "выросла"

Вин Дизель представил режиссера "Форсажа 8"
Вин Дизель представил режиссера "Форсажа 8"
07.10.2015

Актер Вин Дизель разместил на своей странице в Facebook фотографию с режиссером Феликсом Гэри Греем, представив его в качестве постановщика фильма "Форсаж 8"

Орландо Блум отдыхает на пляже в Малибу
ФоторепортажОрландо Блум отдыхает на пляже в Малибу
07.10.2015

После недавнего благотворительного визита в Македонию Орландо Блум решил немного отдохнуть

В новой версии "Сумерек" Бэлла и Эдвард сменили пол
В новой версии "Сумерек" Бэлла и Эдвард сменили пол
07.10.2015

Мы уже сообщали, что в честь 10-летнего юбилея книги "Сумерки" ее автор Стефани Майер подготовила для поклонников новую версию романа

Обзор фильмов, стартующих в прокате 8 октября
ФоторепортажОбзор фильмов, стартующих в прокате 8 октября
07.10.2015

Предлагаем Вашему вниманию свежий обзор кинопремьер, стартующих в украинском прокате в этот четверг