Закрыть
Наверх Наверх

Никита Джигурда активно готовится к пополнению

26.05.2015
Никита Джигурда активно готовится к пополнению

Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся к рождению третьего наследника. И как уже заявил эпатажный шоумен, он не только будет рядом с женой в ответственный момент, но и планирует снять процесс рождения малыша и опубликовать видео в сети. По мнению звезды, нет ничего прекраснее появления новой жизни, а все свои замечания критики могут оставить при себе.

В начале года Никита и Марина чуть не развелись на фоне бурного семейного скандала. Анисина даже подала документы на развод, но Джигурде удалось убедить любимую сохранить семью. А в апреле счастливый шоумен сообщил о беременности супруги и даже уточнил, что родится девочка.

На недавней пресс-конференции в Краснодаре артист снова рассказал о подготовке к пополнению. "Марина беременна. И это здорово! Появится ребенок 25 декабря, а может, 7 января. Я заказал девочку, хочу увидеть такую же зеленоглазую богиню, как ее мать. Роды вы все увидите, они будут в прямом эфире, я все буду снимать. А что такого? На все ханжеские вопросы я всегда отвечаю так: "Если у вас к женщине только сексуальная привязка, тогда вам не надо на роды. А если вы к своей любимой сердцем приросли, то кайф присутствия при рождении ребенка вам и объяснять не надо". Дочку назовем Герда. Герда Криста Анисина-Джигурда".

"Если у вас к женщине только сексуальная привязка, тогда вам не надо на роды. А если вы к своей любимой сердцем приросли, то кайф присутствия при рождении ребенка вам и объяснять не надо".

Кстати, в Краснодаре Джигурда открывает эротический театр. На вопросы журналиста "Комсомольской правды", как относится Марина к его новому проекту, Никита пояснил: "Моя любимая женщина никогда не ревновала меня к другим. У нас с Мариной очень тесные взаимоотношения. Я могу обнимать, раздевать других женщин, любоваться ими, гладить, делать все, кроме физического проникновения. Это же обмен энергией, и он непорочный. Но боготворить я буду лишь одну - ее, свою душу, свою богиню, свою жену".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Соблазнительная Дженнифер Лопес
ФоторепортажСоблазнительная Дженнифер Лопес
26.05.2015

Дженнифер Лопес вновь приковала к себе внимание публики

Барбра Стрейзанд ляжет под нож и запишет свои воспоминания
Барбра Стрейзанд ляжет под нож и запишет свои воспоминания
26.05.2015

Американская актриса и певица Барбра Стрейзанд, которая уже давно думала о написании мемуаров, наконец осуществит свое желание

Светлана Ходченкова в модной фотосъемке
ФоторепортажСветлана Ходченкова в модной фотосъемке
26.05.2015

32-летняя блондинка Светлана Ходченкова не только украшает собой ковровые дорожки, но и выполняет условия многочисленных контрактов

Сериал "Интерны" закрыли
Сериал "Интерны" закрыли
26.05.2015

В одном из московских ресторанов прошла прощальная вечеринка по случаю закрытия проекта

Дакота Джонсон и Джонни Депп изменились до неузнаваемости
ФоторепортажДакота Джонсон и Джонни Депп изменились до неузнаваемости
26.05.2015

Задолго до премьеры, картина "Черная месса" вызвала невероятный ажиотаж у поклонников, поскольку Джонни Депп, а также Дакота Джонсон с помощью удачного гримма стали практически неузнаваемыми