Закрыть
Наверх Наверх

Невеста Роберта Паттинсона опровергла слухи о свадьбе

11.08.2015
Невеста Роберта Паттинсона опровергла слухи о свадьбе

Невеста актера Талия Барнетт опровергла слухи о свадьбе с ним. Известная британская певица удивлена повышенным вниманием к себе и своему жениху Роберту Паттинсону.

Невеста звезды вампирской саги Роберта Паттинсона британская певица Талия Барнетт дала интервью одному из изданий Туманного Альбиона. В беседе с журналистами девушка опровергла слухи о своей свадьбе с возлюбленным.

Надо сказать, что информация о том, что Паттинсон вот-вот свяжет себя узами брака со своей подругой Талией Барнетт, в иностранных СМИ появляется регулярно, причем, как правило, со ссылкой на источники из окружения пары. В частности, в апреле этого года сообщалось, что влюбленные планируют пожениться в конце лета. Журналистам инсайдеры рассказали, что звезда "Сумерек" и его невеста не хотят пышных торжеств. Талия высказывается в пользу того, чтобы отметить вступление в брак в одном из пабов Лондона. Родители же Роберта мечтают увидеть, как сын и его суженая стоят у алтаря. И вот теперь выясняется, что все это было красивой выдумкой. По крайней мере, одно из главных действующих лиц этой истории заявило, что слухи о свадьбе сильно преувеличены.

На вопрос журналиста о ее новом статусе, Талия Барнетт ответила встречным вопросом: "Кто сказал вам, что я вышла замуж? Если бы вы прочитали, что я обезьянка, вы бы тоже поверили?" Вместе с тем уточнять, когда же любимый поведет ее под венец, Талия Барнетт отказалась, отметив, что не ожидала, что ее отношения с Робертом Паттинсоном будут так волновать общественность. Певица, к слову, еще весной признавалась, что из последних сил справляется с эмоциями, которые одолевают ее из-за того, что ее жених – звезда мировой величины. "Это очень тяжело, - попыталась объяснить тогда свое состояние Талия Барнетт. - Порой просто хочется прекратить все это". Но вместе с тем, невеста Роберта Паттинсона отмечала, что счастлива быть рядом с ним.

Напомним, отношения Роберта Паттинсона и певицы Талии Барнетт, известной как FKA Twigs, стали достоянием общественности в августе прошлого года. Их роман развивался стремительно, но тем не менее, пара соблюла все предписанные обществом и моралью правила. Роберт Паттинсон сначала представил свою подругу Талию Барнетт родителям, и только заручившись их одобрением и поддержкой, решился на следующий шаг – предложение руки и сердца возлюбленной. В конце марта звезда "Сумерек" и его девушка обручились.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Фантастическая четверка" провалилась на старте
"Фантастическая четверка" провалилась на старте
11.08.2015

Фильм "Фантастическая четверка", ставший очередной попыткой студии FOX экранизировать серию популярных комиксов, не сумел стать лидером домашнего проката по итогам премьерных выходных

Знаменитости и их обновленные лица
ФоторепортажЗнаменитости и их обновленные лица
11.08.2015

Многие звезды ради карьеры, славы и "вечной молодости" готовы на все, даже на пластическую операцию

Николас Кейдж о любимых собственных ролях
Николас Кейдж о любимых собственных ролях
11.08.2015

Актер Николас Кейдж рассказал о том, какие из своих ролей в кино считает самыми лучшими

Бейонсе представила собственную коллекцию флеш тату
ФоторепортажБейонсе представила собственную коллекцию флеш тату
11.08.2015

Бейонсе объединилась с компанией Flash Tattoos и разработала собственную коллекцию столь популярных нынче флеш тату

Александр Половцев снова станет отцом
Александр Половцев снова станет отцом
11.08.2015

Гражданская жена российского "мента" находится на пятом месяце беременности