Закрыть
Наверх Наверх

Невеста Паттинсона воюет с Кристен Стюарт

29.05.2015
Невеста Паттинсона воюет с Кристен Стюарт

Иностранные СМИ, невеста Роберта Паттинсона Талия Барнетт, выступающая под псевдонимом FKA twigs, вышла на тропу войны с его бывшей, звездой саги "Сумерки" Кристен Стюарт. Якобы певица запретила актрисе впредь делиться интимными подробностями о ее жизни с Робом.

Поговаривают, что 27-летняя Талия начала подрывную деятельность против Кристен еще с конца прошлого года. Уже тогда она просила Стюарт ничего о ее романе с 29-летним актером не рассказывать, однако соперница ее так и не послушала.

Очередной виток ссоры между девушками разгорелся из-за недавнего интервью актрисы британскому журналу Harper's Bazaar. Там у Кристен спросили о Роберте. Роман у них был долгий, поэтому вполне логично, что репортеры еще долго будут задавать вопросы об этом. Стюарт любезно ответила. По слухам, Талия пришла в бешенство, узнав прочитав этот фрагмент статьи. В нем актриса заявила, что съемки постельных сцен с Паттинсоном вспоминает с содроганием. Они были для нее сущим мучением и доставили ей немало неудобств.

Талия напрямую связалась со Стюарт и, не стесняясь в выражениях, потребовала ее больше не делиться с акулами пера подробностями о Паттинсоне. "Она грубо написала Кристен в сообщении: "Не смей ничего говорить о Роберте!". Барнетт считает, что Стюарт потеряла свое право публично высказываться об актере в тот момент, когда изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом", – рассказал изданию ОК! осведомленный источник из близкого окружения темпераментной певицы.

По словам приятеля Талии, о проступке Кристен, а именно загуле с женатым мужчиной, ей поведал сам Роберт. С тех пор Барнетт на дух не переносит актрису и на мировую идти не собирается.

На западе ходят упорные слухи о беременности певицы. О том, что FKA twigs подарит через несколько месяцев первенца Роберту Паттинсону, говорит и тот факт, что влюбленные обручились и готовятся к свадьбе. Именно в объятиях Талии актер нашел долгожданное счастье после многолетних изматывающих отношений с Кристен. Коллегу по "Сумеркам" Роб тоже хотел сводить под венец, но она изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом.

Талия и Паттинсон встречаются меньше года, но уже живут вместе и собираются в ближайшее время обменяться клятвами верности. "Роберт намерен жениться на Талии. Он никогда еще не чувствовал себя таким счастливым и умиротворенным. Они уже давно как единое целое и живут вместе", – поведал на днях репортерам осведомленный источник из близкого окружения пары.

О романе Паттинсона и певицы FKA Twigs папарацци заговорили в августе 2014 года. Сначала парочку засняли во время прогулки по Нью-Йорку, затем – в Париже. После этого влюбленные, уже не таясь, начали выходить в свет как пара, а затем и съехались.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эмилия Кларк объяснила свой отказ от "50 оттенков серого"
Эмилия Кларк объяснила свой отказ от "50 оттенков серого"
29.05.2015

Актриса Эмилия Кларк, наиболее известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", объяснила, почему не захотела сниматься в эротической драме "50 оттенков серого", куда ее приглашали

Том Круз на съемочной площадке фильма "Mena"
ФоторепортажТом Круз на съемочной площадке фильма "Mena"
29.05.2015

Том Круз снимается в криминальном триллере

Аль Пачино мечтает стать Наполеоном
Аль Пачино мечтает стать Наполеоном
29.05.2015

75-летняя звезда Крестного отца, легендарный актер Аль Пачино рассказал журналистам, о какой роли он мечтал на протяжении всей своей кинокарьеры

Гвинет Пэлтроу показала, кто создал ее тело
ФоторепортажГвинет Пэлтроу показала, кто создал ее тело
29.05.2015

Гвинет Пэлтроу появилась в фотосессии для Hamptons Magazine