Закрыть
Наверх Наверх

"Неудержимые" станут сериалом

08.03.2015
"Неудержимые" станут сериалом

Телеканал Fox начал разрабатывать сериал, основанный на трилогии "Неудержимые". Предполагается, что в проекте примут участие ведущие звезды телевизионных боевиков. Дата выхода пока не уточняется.

Будущий остросюжетный сериал описывается как веселая экшн-драма, герои которой, как и в фильмах, будут выполнять различные миссии — к примеру, охотиться за террористами.

Кастинг актеров пока не начался, но издание предполагает, что главные роли в будущем телешоу могут предложить Чаку Норрису ("Крутой Уокер"), Киферу Сазерленду ("24 часа"), Тому Селлеку ("Частный детектив Магнум"), Скотту Бакуле ("Квантовый скачок") и Мистеру Ти ("Команда А"). На женские роли претендуют Люси Лоулесс ("Зена — королева воинов") и Дженнифер Гарнер ("Шпионка").

Актер Сильвестр Сталлоне, сыгравший главную роль в оригинальной франшизе, выступит одним из исполнительных продюсеров проекта.

Первая лента "Неудержимые" вышла на экраны в 2010 году. Картина сразу приобрела популярность, так как в ней снялись ведущие голливудские актеры боевиков — Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк и Дольф Лундгрен. В 2012 году вышло продолжение — "Неудержимые 2", в 2014 году появились "Неудержимые 3". Сюжет франшизы строится вокруг элитной группы наемников, выполняющих различные задания и проводящих спецоперации. Общие кассовые сборы трех фильмов составили 800 миллионов долларов.

В настоящее время в разработке находится четвертая картина серии. Кроме того, предполагается снять спин-офф с женщинами в главных ролях.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезды и их родственники
ФоторепортажЗвезды и их родственники
08.03.2015

В Голливуде у многих знаменитостей есть братья и сестры. Но у каждой звезды есть причины не показывать своих родственников

Николь Шерзингер снялась в соблазнительной фотосессии
ФоторепортажНиколь Шерзингер снялась в соблазнительной фотосессии
08.03.2015

Знаменитая певица Николь Шерзингер продемонстрировала роскошные формы в купальниках и откровенных нарядах

Джаред Лето стал стриженным блондином
ФоторепортажДжаред Лето стал стриженным блондином
08.03.2015

Джаред Лето готов к роли Джокера в "Отряде самоубийц": актер отстриг длинные волосы и покрасился в блондина (а мы думали, будет зеленый цвет)

Алек Болдуин сыграет мэра Нью-Йорка
Алек Болдуин сыграет мэра Нью-Йорка
07.03.2015

Алек Болдуин вернется на телевидение в еще не получившем названия проекте Universal Television и HBO