Закрыть
Наверх Наверх

Несколько фактов из жизни звезды фильма "Колдунья"

25.06.2014
Несколько фактов из жизни звезды фильма "Колдунья"

Роль принцессы Авроры стала для 16-летней Эль Фаннинг по-настоящему звездной. Правда, далеко не первой – юная актриса снимается в кино с трех лет, и ее фильмография уже достаточно обширна. Критики в один голос говорят, что на небосклоне взошла новая звезда – достойная смена партнерше Эль по фильму Колдунья, Анджелине Джоли, которая, кстати, планирует завершать кинокарьеру.
 
1. Эта зеленоглазая блондинка не только внешне мила, у нее еще и ангельский характер. Где бы она ни появлялась, сразу становится всеобщей любимицей. Анджелина Джоли вспоминала, как произошло знакомство ее с Эль. Девочка, увидев актрису впервые, перебежала через улицу и кинулась к ней с объятиями. "Позже мы шутили, что это было, как будто меня атаковала тысяча милых кроликов", – рассказывала Анжелина.
 
2. Свою первую роль в кино Эль получила в три года. Ее старшая сестра, тогда еще семилетняя Дакота Фаннинг, снялась в сериале Похищенный, и создателям нужна была девочка, которая сыграла бы персонажа Дакоты в прошлом. Зато уже в четыре года Эль получила роль вне зависимости от сестры, в фильме Дежурный папа, а в пять лет работала с Джеффом Бриджесом и Ким Бейсингер над картиной Дверь в полу.
 
3. Сестра Эль – Дакота – старше нее на 4 года и потому сниматься в кино начала раньше. Родители, обнаружив у старшей дочери актерские способности, стали всячески их поощрять и даже переехали из штата Джорджия в Калифорнию, чтобы быть поближе к фабрике грез. Несмотря на то что послужной список Эль не меньше, чем у старшей сестры, конкуренции между ними нет. Они очень разные и у каждой своя киносудьба.
 
4. Фанниг успела дважды сняться в кино с мужем Джоли – Брэдом Питтом. В семилетнем возрасте она сыграла с ним в фильме Вавилон, а через два года – в картине Загадочная история Бенджамина Баттона. Когда Эль встречается с Брэдом на мероприятиях, актер, едва увидев ее каждый раз восклицает: "Ты так выросла!".
 
5. Эль считается любимой актрисой семейства Коппола. В 2010 году она сыграла в ленте Где-то Софии Копполы. Картина получила высшую награду 67-го Венецианского кинофестиваля. В этом же году ее пригласил в свой фильм Между и сам маэстро Фрэнсис Форд Коппола. Эль не раз говорила, что ей очень комфортно работать с членами знаменитого киноклана, хотя с Софией – чуть лучше.
 
6. Свободное время Фаннинг проводит, как и все подростки, – отдыхает с друзьями, слушает музыку. "Я люблю петь, особенно песни Бейонсе, – рассказывает Эль. – У меня на айподе много разной музыки. Папа специально закидывает на плеер всякую классику для меня. Хочет, чтобы я знала, что он слушал, когда был ребенком. Так что у меня есть и The Beatles".
 
7. Этот год выдался урожайным для Эль. Помимо фильма Колдунья, она снялась в лентах Молодежь и Совсем низко, а в мультике Семейка монстров Фаннинг озвучила одного из персонажей.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезды, которым возраст нипочем
ФоторепортажЗвезды, которым возраст нипочем
25.06.2014

Самые сексуальные голливудские женщины бальзаковского возраста, которые доказывают, что "возраст — это всего лишь число"

У Жанны Фриске может быть рецидив болезни
У Жанны Фриске может быть рецидив болезни
25.06.2014

Как недавно сообщил отец Жанны Фриске, звезда почти излечилась от своей болезни и совсем скоро уже вернется в Россию вместе со своим сыном

Джоли и Питт построили скейт-парк для 8-летней дочери
ФоторепортажДжоли и Питт построили скейт-парк для 8-летней дочери
25.06.2014

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт прилагают все усилия, чтобы их дети имели, что пожелают

Меган Фокс: "Тяжело быть работающей мамой"
ФоторепортажМеган Фокс: "Тяжело быть работающей мамой"
25.06.2014

В преддверии релиза "Черепашек-ниндзя" Меган Фокс дала откровенное интервью журналу Parents и призналась, что быть работающей мамой очень тяжело

Папа Дакоты Джонсон отказался смотреть "50 оттенков серого"
Папа Дакоты Джонсон отказался смотреть "50 оттенков серого"
25.06.2014

Дакота Джонсон, соглашаясь на съемки в экранизации эротического романа "50 оттенков серого", в некоторой степени рисковала. 24-летней актрисе досталась главная роль – студентка Анастейша Стил, влюбившаяся в миллиардера-мазохиста