Закрыть
Наверх Наверх

Неожиданное замужество Анны Семенович

13.01.2016
Неожиданное замужество Анны Семенович

Бывшая солистка "Блестящих" шокировала поклонников неожиданной новостью. Анна Семенович сообщила в социальной сети о замужестве.

Популярная певица Анна Семенович проводит новогодние каникулы на жарком курорте в Таиланде. По всей видимости, туда звезда поехала со своим новым возлюбленным – миллионером из Швейцарии, имя которого не раскрывает.

На зарубежном курорте пара устроила настоящий романтический отдых – с ужином при свечах и прогулками по пляжу. Впечатлениями от поездки Семенович делится через социальные сети. Звезда выкладывает жаркие фотографии в Instagram и рассказывает о путешествии.

Правда, один снимок, опубликованный певицей, по-настоящему удивил ее поклонников. Анна опубликовала фотографию с бокалами шампанского. "Вот такой у нас романтик, а бутылку чисто по-русски заткнули салфеткой", – написала звезда. В комментариях фанаты артистки порадовались за нее и пожелали ей скорейшего замужества. После чего певица заявила поклонникам, что уже замужем.

Тайная свадьба Семенович стала главным поводом для обсуждения в социальной сети. "Ну а где фото с фото? Где с голубями в небо фото? Жестокая... Ждем фотоотчет", "Анечка, хочется увидеть Вашего избранника!", "Ого! Анна, поздравляю Вас с замужеством!Когда случилось это счастливое событие?" – написали любопытные фанаты.

Дальнейшие комментарии Семенович оставила без внимания. Певица не стала пояснять, что значат ее слова, а также не рассказала, была ли тайная свадьба вообще. Анна лишь продолжила интриговать. Через некоторое время она выложила фотографию с букетом белых роз. "Ох, а где мы сегодня были. Даже страшно рассказывать", – подписала загадочный снимок артистка.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Обворожительная Кейт Хадсон в новой фотосессии
ФоторепортажОбворожительная Кейт Хадсон в новой фотосессии
13.01.2016

Актриса Кейт Хадсон в фотосессии во время People’s Choice Awards

Юлия Высоцкая поразила сменой имиджа
ФоторепортажЮлия Высоцкая поразила сменой имиджа
13.01.2016

Телеведущая и жена известного режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая поразила поклонников неожиданной сменой прически

Джуд Лоу на съемках фильма "Молодой Папа"
ФоторепортажДжуд Лоу на съемках фильма "Молодой Папа"
13.01.2016

Мы привыкли видеть Джуда Лоу отвязным красавчиком или невероятно милым и учтивым мужчиной, который в любом своем амплуа может покорить не одно женское сердце

Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе
Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе
13.01.2016

Австралийский режиссер Джордж Миллер, автор четырех фильмов о Безумном Максе, заявил, что отказывается от дальнейших съемок этой киносерии

Пенелопа Крус на красной дорожке в Мадриде
ФоторепортажПенелопа Крус на красной дорожке в Мадриде
13.01.2016

В отличие от коллег по Голливуду, Пенелопа Крус не вышла на красную дорожку церемонии "Золотой глобус" 2016, прошедшей в минувшее воскресенье