Закрыть
Наверх Наверх

Нелегкое счастье Елены Прокловой

12.09.2013
Нелегкое счастье Елены Прокловой

Российской актрисе Елене Прокловой было суждено несколько раз потерять детей во время беременности. Но она обрела личное счастье несмотря на боль утраты.

В детстве Елена Проклова была очень активным, своенравным ребенком и нуждалась в строгой дисциплине, поэтому родители записали дочь в секцию спортивной гимнастики. Она никогда не мечтала об актерской карьере. Но в ее судьбу вмешался случай – друг семьи предложил родителям показать юную бунтарку режиссеру фильма Звонят, откройте дверь. Елена Проклова получила роль и стала звездой всесоюзного масштаба!

К 17-ти годам Проклова уже была успешной и востребованной актрисой. У нее появилось много поклонников и Елена решила, что пришло время... выйти замуж. Она подошла к своему знакомому Виталию Мелик-Карамову, поинтересовалась, есть ли у него выходной костюм, и поставила перед фактом – завтра будет свадьба. Вскоре у пары родилась очаровательная дочь Арина. Но их брак распался через четыре года. Актриса считала, что Виталий уж слишком ее любил и безосновательно ревновал.

Вторым мужем Елены Прокловой стал врач Александр Дерябин. Только встретившись, они поняли, что не могут жить друг без друга. Влюбленные поженились, актриса была на седьмом небе от счастья. В их семье ожидалось пополнение. Проклова забеременела близнецами. Но детям не суждено было появиться на свет. Елена и Александр не смогли пережить эту потерю – горе их и развело.

В 1983 году во время работы над фильмом Будь счастлива, Юлия! у Елены Прокловой начался бурный роман с Михаем Волонтиром, известным по роли Будулая в фильме Цыган. В картине они играли супружескую пару, но даже за пределами съемочной площадки пара ни на секунду не расставалась. Это была страстная любовь. Во время съемок актеры жили в гостинице под Кишиневом. Однажды жена Волонтира решила его навестить. Разразился жуткий скандал. И через полгода Проклова и Волонтир расстались.

После нескольких романов и разочарований в любви Елена Проклова все же встретила мужчину своей жизни. Избранником актрисы стал бизнесмен Андрей Тришин. Вместе им удалось пережить новые удары судьбы и боль утраты, ведь и в этом браке Елена потеряла ребенка. Проклова совершенно отчаялась. Но их с Андреем союз оказался настолько прочным, что Елена поверила в то, что настоящее женское счастье возможно. В 1994-м году актриса родила долгожданную дочь Полину, а ее старшая дочь Арина подарила Елене Проколовой внучку Алису.

Вместе с огромным количеством потерь и неудач к Елене Прокловой пришла жизненная мудрость. Будучи от природы строптивой и нетерпеливой, она стала намного спокойнее относиться к бытовым неурядицам и чужим недостаткам. Актриса считает, что семейная жизнь – это тяжкий труд, а любовь – главное богатство.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Зак Брафф закончил работу над фильмом "Я хочу быть здесь"
ФоторепортажЗак Брафф закончил работу над фильмом "Я хочу быть здесь"
12.09.2013

Зак Брафф закончил съемки своего режиссерского проекта "Я хочу быть здесь". Отметил он это событие вместе со своими звездами Кейт Хадсон и Джои Кинг

Беременная Кристина Асмус наслаждается Венецией
ФоторепортажБеременная Кристина Асмус наслаждается Венецией
12.09.2013

Популярная актриса и ее возлюбленный, шоумен Гарик Харламов, продолжили свои европейские каникулы, переместившись в потрясающую Венецию – жемчужину Италии

Новые кадры фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя"
ФоторепортажНовые кадры фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя"
12.09.2013

Галерея нашего сайта пополнилась новыми кадрами из фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя"

Первая супруга Василия Шукшина пропала на Алтае
Первая супруга Василия Шукшина пропала на Алтае
12.09.2013

Нам известны все подробности московской жизни Василия Шукшина, но лишь некоторым известно, что было в его родном селе Сростки до прибытия в Москву

Фильм "Игрок" Достоевского получил новую жизнь
Фильм "Игрок" Достоевского получил новую жизнь
12.09.2013

Фильм "Игрок", снятый Карелом Рейшем по одноименному произведению Фёдора Достоевского, получит новую жизнь. За ремейк взялась студия Paramount, пригласив на одну из ключевых ролей Марка Уолберга