Закрыть
Наверх Наверх

Названы претенденты на роль нового Бэтмена

05.08.2013
Названы претенденты на роль нового Бэтмена

Джош Бролин и Райан Гослинг рассматриваются в качестве претендентов на роль Бэтмена в фильме "Человек из стали 2" ("Man of Steel 2"), пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на источники, близкие к проекту.

Картина является сиквелом к фильму о Супермене, поставленному Заком Снайдером и спродюсированному Кристофером Ноланом. Первый "Человек из стали" вышел на экраны в июне 2013 года и заработал в прокате более 644 миллионов долларов США (при бюджете в 225 миллионов долларов).

Супермена в "Человеке из стали" сыграл Генри Кэвилл, он же вернется к этой роли и во второй части. Во второй половине июля во время выступления на фестивале Comic-Con в Сан-Диего Снайдер объявил, что в новом фильме главному герою предстоит встретиться с Бэтменом. Какие-либо дополнительные подробности, касающиеся проекта, тогда озвучены не были.

Теперь стало известно, что создатели "Человека из стали 2" рассматривают в качестве претендентов на роль Бэтмена шесть актеров. Кроме вышеупомянутых Гослинга и Бролина, в список также попали Джо Манганьелло (трилогия о Человеке-пауке Сэма Рэйми, сериал "Как я встретил вашу маму"), Ричард Армитедж ("Хоббит: Нежданное путешествие"), Макс Мартини ("Спасти рядового Райана", "Тихоокеанский рубеж") и Мэттью Гуд ("Хранители").

Сценарий "Человека из стали 2" находится в работе (его пишет Дэвид С. Гойер, принмавший участие в создании первой ленты). Предполагается, что новая картина о Супермене выйдет в прокат в 2015 году.

Последняя завершенная лента с участием Райана Гослинга — триллер "Только бог простит" ("Only God Forgives") Николаса Виндинга Рефна. В мае 2013 года эта картина была показана в рамках основного конкурса на Каннском кинофестивале. В российский прокат фильм выйдет в сентябре 2013 года. Сейчас Гослинг занят в ленте Терренса Малика, у которой пока нет официального названия, а также работает над дебютным режиссерским проектом — фэнтезийной картиной "Как поймать монстра" ("How to Catch a Monster").

Последним вышедшим на экраны фильмом с участием Джоша Бролина в настоящее время является криминальная драма "Охотники на гангстеров" ("Gangster Squad", в этой ленте также снялся Гослинг). Кроме того, актер занят в англоязычном римейке корейского триллера "Олдбой". Российская премьера этого фильма запланирована на ноябрь 2013 года.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мадонна возвращается в кресло режиссера
Мадонна возвращается в кресло режиссера
05.08.2013

Несмотря на то, что две предыдущие картины Мадонны "Грязь и мудрость" и "Мы. Верим в любовь" не снискали ни кассового, ни зрительского успеха, кинематограф продолжает манить поп-диву

Лиза Боярская с супругом совершили крупную сделку
Лиза Боярская с супругом совершили крупную сделку
05.08.2013

Российская актриса Лиза Боярская и ее муж Максим Матвеев обзавелись собственными квадратными метрами в Москве

Лондонский кинофестиваль откроет фильм "Капитан Филлипс"
Лондонский кинофестиваль откроет фильм "Капитан Филлипс"
05.08.2013

"Капитана Филлипса" покажут первым на фестивале кино

Сын Арнольда Шварценеггера стал моделью
ФоторепортажСын Арнольда Шварценеггера стал моделью
05.08.2013

Сын Арнольда Шварценеггера украсил журнал Bullett.

Украинские фильмы покажут на крупнейшем фестивале немого кино
Украинские фильмы покажут на крупнейшем фестивале немого кино
05.08.2013

На крупнейшем и самом старом 32-м Фестивале немого кино в итальянском городе Порденоне представят программу "Украинское чудо" - УНН