Закрыть
Наверх Наверх

Натуральные блондинки Голливуда

15.10.2011
Натуральные блондинки Голливуда

Говорят, что блондинки более нежные и мягкие. Но есть несколько известных брюнеток и рыжих, которые, от рождения являясь блондинками, почему-то не хотят ими быть.

Эмма Стоун от природы блондинка, но покрасила волосы в рыжий цвет, когда поняла, что ее натуральный цвет мешает сделать ей кинокарьеру.
«Я просто покрасила волосы в темно-коричневый и на следующей же неделе получила свою первую роль. Другой цвет волос меняет все!».

Перемена цвета волос также изменила карьеру Софии Вергары. «Я натуральная блондинка, но когда я начала сниматься, я ходила на прослушивания, а они не знали, куда я подхожу, потому что у меня пышные формы и акцент, но при этом у меня светлые волосы. В какой-то момент я покрасила волосы в темный цвет, и какой-то кастинг-директор сказал: «О, она горячая латинская девушка».

Оливия Уайлд изменила цвет волосы, потому что она не соответствует стереотипам типичной блондинки. «Я натуральная блондинка, но я чувствую себя брюнеткой. Я чувствую, как люди относятся ко мне. Люди удивлялись, так как я была блондинкой, но не была при этом глупой».

Анджелина Джоли на самом деле не сама решила изменить цвет своих волос. «Мой натуральный цвет – темно-русый. Но когда мне было 4 или 5 лет моя мама покрасила мне волосы в темно-коричневый и решила так и оставить. Ну, а я ничего не меняла».

Эми Адамс: «Когда я покрасила волосы в рыжий в первый раз, я почувствовала как будто это то, что создала природа. Меня обвиняют, что я немного вспыльчива, поэтому сейчас я подхожу под стереотип. Ражие волосы подходят моей личности. Я была ужасной блондинкой».

У Синтии Никсон, кажется, всегда имбирный цвет волос, но иногда актрисе выгодно вернуться в свой натуральный. «Мне нравиться быть рыжей… но надо много работать, чтобы сохранить его. Фактор моей узнаваемости выше, когда у меня рыжий цвет, а когда я блондинка, я могу быть неузнанной».

Вайнону Райдер может быть знают все с темными волосами, но она также натуральная блондинка. Вайнона подкрасилась в темный с самого первого своего фильма «Лукас» в 1986 году.

Блондинка Ева Грин покрасила свои волосы еще подростком. «Мне было 14 лет. Я подумала, что этот цвет более подходит моему тону кожи. Я не думаю, что когда-либо перекрашусь обратно в свой цвет волос, если только для фильма».

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Премьера сиквела "Тора" перенесена
Премьера сиквела "Тора" перенесена
15.10.2011

Компания Walt Disney перенесла премьеру фильма "Тор 2"

У Аманды Сейфрид появился бойфренд
У Аманды Сейфрид появился бойфренд
15.10.2011

Аманда Сейфрид наконец наладила свою личную жизнь

Секреты красоты Эшли Грин
Секреты красоты Эшли Грин
15.10.2011

Звезда «Сумерек» поделилась секретами ухода за собой во время нью-йоркской Fashion's Night Out

Семейное благополучие Блума и Керр
Семейное благополучие Блума и Керр
15.10.2011

Папарацци засняли супругов сегодня утром в лондонском аэропорту

Ричард Гир продал свои гитары за миллион
Ричард Гир продал свои гитары за миллион
15.10.2011

Актер Ричард Гир распродал с аукциона в Нью-Йорке свою коллекцию винтажных американских гитар