Закрыть
Наверх Наверх

Наталия Орейро закрутила роман на стороне, но вовремя одумалась

02.03.2016
Наталия Орейро закрутила роман на стороне, но вовремя одумалась

Уже полгода в семье звезды сериала "Дикий ангел" кипят нешуточные страсти. Сначала 38-летняя Наталия Орейро стала приходить на все мероприятия в гордом одиночествея, без супруга Рикардо Мольо, а затем аргентинские папарацци застукали ее на свидании с другим мужчиной!

Напомним, что Наталия Орейро и ее муж, лидер рок-группы Divididos Рикардо Мольо познакомились в далеком 2001 году. В 2002-м поженились.

Целых десять лет пара пыталась завести ребенка, и вот 26 января 2012 года в одной из клиник Буэнос-Айреса актриса родила мальчика Мерлина Атауальпа. Счастью супругов не было предела.

Во всех своих интервью Орейро боготворила мужа, но в прошлом году, когда актриса начала сниматься в сериале "Среди каннибалов", ее все чаще стали видеть в обществе другого мужчины – партнера по картине 37-летнего Бенхамина Викуньи. В сериале Наталия и Бенхамин играли любовников и, видимо, заигрались.

Даже съемочная группа отмечала, что их отношения далеки от дружеских. На вечеринке в честь завершения съемок пара устроила настоящие эротические танцы. Вскоре Викунья заявил, что не живет с женой и даже подумывает о разводе, а в середине октября Орейро съехала от мужа!

Папарацци то и дело подлавливали актеров за совместными ужинами. Поклонники уже смирились со скорой вестью о разводе их любимой актрисы, как вдруг Наталия вернулась в семью.

Фотографы засняли Орейро с мужем на празднике в честь их сына. Конечно, можно предположить, что пара лишь сохраняет видимость семьи ради ребенка. Но после торжества супруги вышли из ресторана, держась за руки, и вместе уехали на такси в свой общий дом.

В своем недавнем интервью звезда призналась, что ее брак пережил сильнейший кризис. Искра, которая была в начале отношений супругов, пропала. Но, кстати, факт измены актриса не подтвердила. Впрочем, фанаты не сомневаются, что роман на стороне у Орейро был, и, видимо, получив ту самую искру, Наталия осознала, что она может потерять, и вернулась к мужу.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:
AVA

Это ЛОЖЬ!!!! Не было никакого романа на стороне вообще! Наталия сама опровергла эту чушь. И кстати почему-то в Аргентинской прессе нет ни слова об этом! А наши сочиняют не пойми что.

ответить

Еще интересные новости

Обзор фильмов, которые выйдут в прокат 3 марта
ФоторепортажОбзор фильмов, которые выйдут в прокат 3 марта
02.03.2016

КИНОафиша предлагает Вашему вниманию свежий обзор фильмов, стартующих в прокате уже в этот четверг

Авторы украинского номинанта на "Оскар" перессорились в США
Авторы украинского номинанта на "Оскар" перессорились в США
02.03.2016

Скандал тлел давно, и только разразился с новой силой

Оскар 2016, которым вы его не видели
ФоторепортажОскар 2016, которым вы его не видели
02.03.2016

После церемонии Оскар все только начинается

Анна Седокова была в шаге от самоубийства
Анна Седокова была в шаге от самоубийства
02.03.2016

Анна Седокова, певица, которая сейчас вновь счастлива с хореографом Сергеем Гуманом, наслаждается минутами абсолютного счастья рядом с любимым человеком

Редкие кадры со съемочных площадок советских кинолент (Часть 1)
ФоторепортажРедкие кадры со съемочных площадок советских кинолент (Часть 1)
02.03.2016

Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку редких кадров, которые были сделаны на съемочных площадках известных отечественных фильмов