Закрыть
Наверх Наверх

Наталия Орейро не готова к старости

08.07.2015
Наталия Орейро не готова к старости

Актриса призналась, что ее кожа и тело сильно изменились. Наталия Орейро также не ощущает той энергии, которой обладала еще десять лет назад.

Вот уже много лет подряд Наталия Орейро приезжает в Россию и видится с многочисленными поклонниками. Каждый ее приезд сопровождается активными обсуждениями в соцсетях вопросов ее внешности, необыкновенной моложавости и неповторимой улыбки. Одним словом, многие полагают, что актриса не меняется с годами, но сама она так не считает. В откровенном интервью 38-летняя звезда заявила, что всерьез обеспокоена своим старением и старается сделать все возможное для того, чтобы оно было как можно менее заметно окружающим.

"Что касается внешности, то многие говорят, что я с годами только хорошею, - поделилась Орейро. - Но я так не считаю. Чувствую, что у меня уже не так кожа, не то тело, нет той энергии, которая была лет десять назад. В то же время я стала мудрее и опытнее как женщина, как актриса. Поэтому я не люблю играть героинь, которые младше меня. Мне 38 лет, и я не хочу изображать девочку, это будет выглядеть глупо".

Артистка также призналась, что для того чтобы хорошо выглядеть, ей приходится прибегать к услугам лазерной медицины и правильно питаться. "Я удалила веснушки, они очень выделялись на коже, меня приходилось долго гримировать, - рассказала звезда сериала "Дикий ангел". - Еще люблю процедуры, которые активизируют коллаген. Большое внимание уделяю питанию: я сыроед, предпочитаю "живую" пищу без термической обработки. Правда, не могу отказаться от шоколада. В целом я не очень требовательна к себе по сравнению с другими женщинами. Я жизнерадостный и открытый человек и стараюсь больше заботиться о близких, чем о внешности".

К слову, забот у теледивы и правда хватает – у Наталии Орейро и ее супруга Рикардо Мольо подрастает трехлетний сын Мерлин Атауальпа, воспитанием которого она стремится заниматься лично. Также артистке помогает любимый муж, с которым уже в августе они отметят 14-ю годовщину их союза. "Мы с ним не просто муж и жена, но еще и товарищи, - рассуждает об отношениях со спутником жизни Наталия. - Он радуется моим достижениям и верит в меня больше, чем кто-либо другой. Для меня это важно, потому что, хотя я и выгляжу уверенной в себе женщиной, я довольно наивна и часто тревожусь из-за всего. А Рикардо меня понимает настолько хорошо, что я порой удивляюсь. В некоторых вещах мы очень разные, а в других похожи. Он уже нашел себя, а я пока в процессе поиска. Иногда у нас возникают разногласия, но, думаю, в большинстве случаев виновата я, потому что бываю занудой!".

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Романтическая прогулка Антонио Бандераса
ФоторепортажРомантическая прогулка Антонио Бандераса
08.07.2015

Секс-символ Антонио Бандерас и его прекрасная дама Николь Кемпел за ручки отправились на прогулку по улицам Лондона на двойном свидании

В сети появились последние фото Жанны Фриске с сыном
ФоторепортажВ сети появились последние фото Жанны Фриске с сыном
08.07.2015

Сестра Жанны Фриске Наталья опубликовала в соцсети фотографии подросшего сына певицы Платона, в лице которого угадываются черты как Жанны Фриске, так и Дмитрия Шепелева

Знаменитости, возраст которых вас удивит
ФоторепортажЗнаменитости, возраст которых вас удивит
08.07.2015

Эти звезды выглядят моложе, чем мы думаем

Дастин Хоффман раскритиковал современный кинематограф
Дастин Хоффман раскритиковал современный кинематограф
08.07.2015

Кинематограф находится в самом удручающем состоянии за последние 50 лет, так как режиссеры не могут выйти за слишком жесткие бюджетные и временные рамки

Звезды до и после советов стилиста
ФоторепортажЗвезды до и после советов стилиста
08.07.2015

Не секрет, что звезды пользуются услугами стилистов