Закрыть
Наверх Наверх

Наталия Орейро больше не хочет иметь детей

30.08.2016
Наталия Орейро больше не хочет иметь детей

Актриса и певица Наталия Орейро (Natalia Oreiro) вновь приятно удивила поклонников. Вместе со своей сестрой Адрианой звезда представила новую модную коллекцию, посвященную Греции, а заодно сделала откровенное признание.

На сегодняшний день Наталия не только снимается в кино и сериалах, дает концерты, но и выпускает с сестрой совместную линию одежды Las Oreiro.

Отношения Орейро с модой начались с самого детства. Ее мама шила одежду, вышивала: "Мама стала для нас большим вдохновением. Когда Адриане было 16, а мне 12, мы пошли на курсы кройки и шитья. Таким образом, мы стали шить себе одежду. Я до сих пор помню свои первые работы", - вспоминает артистка.

Сейчас Наталия предпочитает работать над своей коллекцией вместе с сестрой. "Мы творим, прислушиваясь друг к другу. Большую часть внимания отдаем линии рубашек и джинсов в нашей коллекции - это то, что используют большинство женщин каждый день. Целью нашей коллекции является объединение поколений. Выбор наименования новой коллекции связан с архитектурой Греции. Я была очарована этой замечательной страной, когда приезжала с концертом в 2001 году, а моя сестра влюбилась в острова, улицы, пейзажи и фрукты; это стиль свежести и естественности. Это вдохновило нас к новой коллекции одежды с такими цветами, как чисто белый, так и грязно-белый цвет, темно-синий, светло-голубой, ню, розовый, милитари, черный и классический красный".

Наталия также рассказала о семейной жизни, воспитании маленького сына и любимом муже: "Рикардо - моя жизнь. Мы уже 15 лет просыпаемся вместе каждое утро. Я влюблена, это очень добрый и понимающий человек, замечательный отец. Он дает советы во всем, в основном в музыке. Но это пожелания, а не навязанное мнение. И Атауальпа вдохновляет. Мы больше не хотим детей. Мы всегда говорили только об одном ребенке, на этом поставили точку".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Семейный праздник и просмотр комедийного фильма "Девять жизней"
ФоторепортажСемейный праздник и просмотр комедийного фильма "Девять жизней"
30.08.2016

1 сентября, в четверг, кинотеатр "Украина" приглашает Вас на Семейный праздник и просмотр комедийного фильма "Девять жизней"

Джон Фавро снимет пилот комедии Сета МакФарлейна
Джон Фавро снимет пилот комедии Сета МакФарлейна
30.08.2016

Режиссер "Железного человека" и "Книги джунглей" Джон Фавро снимет первый эпизод еще не получившей названия часовой комедийной драмы, созданной Сетом МакФарлейном для канала Fox

Бейонсе поделилась новым фото с Джей-Зи
ФоторепортажБейонсе поделилась новым фото с Джей-Зи
30.08.2016

Новыми кадрами поп-дива Бейонсе в очередной раз доказала, что у них с супругом все хорошо

Первые кадры фильма "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон
ФоторепортажПервые кадры фильма "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон
30.08.2016

"Красавица и чудовище" — история на все времена

Агилера с дочерью и женихом посетила бродвейский мюзикл
ФоторепортажАгилера с дочерью и женихом посетила бродвейский мюзикл
30.08.2016

Субботний день Кристина Агилера провела со своим женихом Мэттью Ратлером и их двухлетней дочерью Саммер